書き込みを躊躇していました。
金曜日、また5人来ていてHな画像を皆で見ていました。
また私に見せてと話がきましたがうまくかわしていました。
皆が帰り、I君が今日は泊まると言っています。
息子と話をしていたみたいですが、私は驚きでした。
I君がシャワーを浴び、息子がシャワーに行きました
。
私が洗い物をしているとまた寄ってベタつき始めます。I君に息子の前でしないように言うと、だったら今のうちにと胸を揉みだし、まだ着替えていないスカートを上までいきなり上げられました。
ダメだからと拒みましたが、その時に
「開いて見せるか、パンツの上から触らせるか?」と、また先日の二者選択を言われてしまい、息子が出てくることが気になりましたので、でも見せるわけにいかないと思って触らせる事にしました。
H経験のあるI君は確実なところを刺激してきて困りましたが平静を装ってたえました。息子が出る音がしたので終わりを告げると、いきなり指を入れてきて一瞬激しくされました。
クチュクチュした音がして湿っているのがわかりました。
そして私がシャワーをしにいきましたが、いつ扉が開かれるか心配していました。
開けられることなくお風呂を上がり、少し寒いですが(私は暑いです)アイスを3人で食べました。
12時過ぎたので、 また以前のようにならないように気を付けようと思い、私は部屋で寝て、二人に布団を敷いてあげてリビングで寝るようにさせました。
※元投稿はこちら >>