おはようございます(^^;
夜中の書き込みが無かったから、ついに受け入れたのかしら?(/-\*)
無名さんが書いている通り、I君を軸に夜は息子さんと、になる感じですね。
問題は他の3人がどう関わってくるかですね。
まあI君主体で、とは思いますが。(^_^;)
>>他にもされたことが有ったら
と言っていましたが、プレイと言う訳ではないけど少し。
おちんちんでイカされたら、「母」ではなく「みゆき」と呼び捨てされるようになるわよ~。(^_^;)
息子さんに見せたようにI君達にも見せる事になると思いますが、I君は二人組に似てるので多分実戦も兼ねてくると思います。
クリの触り方に膣に指を入れられて感じる所を言わされます。
乳首もどう触れば感じるのかも。
二人組が見ている前で、オナニーとオシッコもさせられましたよ。
本で高さを揃えて真ん中にバケツを置き、その上にしゃがんで観察されながらのオシッコは恥ずかしかった~!
下着姿での観察とお触り。
特にパンティーには興味津々で、上から触ったり中に手を入れてきたり引っ張ったり。(^_^;)
着衣好きの子は、パンティーの中におちんちんを入れて擦ったりしてましたよ。
初めはこんなところですよ! I君や息子さん、他の3人の性癖や興味によっては変わると思うけど。(笑)
徐々に、相手をする子に合わせて決まり事が出来ると思うわ。
アダルトグッズも増えるし、と言っても数百円から二千円以内なので月に数百円の物なら数個、二千円くらいの物だと一個くらいかな?
休日の部屋では着衣好きの子のときは下着姿で、私の私物のサテン系の白・ピンク・ブルーのパンティーでオープンカップ・ブラとの組み合わせ。
拘束好きの子のときは、アダルトグッズで買った首輪・手枷に全裸ポニーテールです。
I君は大人でもバカにした感じだから、関係を持ったら息子さんや他の友達の前でも部屋に入ったら、ディープキスとか? 全裸とか? フェラとかさせられちゃったりして。(/-\*)
みゆきさんには言いにくいですが、息子さんはI君にキツく言えない感じね? I君は5人の中でもリダーなのかな? ケンカとかイジメとか悪い事ももしていそうね?
だから脱衣場とかでI君にセクハラを受けているのを分かっていても文句言えないのかも?
もしかしたら「お前の母をモノにするから邪魔するなよ」とか息子さんに話したりして?
裏では他の3人に「俺が○○の母をモノにして言いなりにさせるから、そしたら自由に使わせてやる」とか言ってたりして。(^_^;)
今年の3月まで小学生だったのよね? 中学に入学して7ヶ月くらいの子に、ソコまでの知恵はないか!(笑)
5回目最後のレーザー脱毛に行ってきます。(^^)
I君達との週末の報告を楽しみにしてますね。(*´ω`*)
※元投稿はこちら >>