こちらはトレーニングルームでのお話になります。
市営ながら、駅や電車から見える会員制のジムと同じくらいの設備が整っていて、通うにはよいところです。
プールのような下見もなく、設備の内容などを説明すると長くなりますので割愛させていただきます。
服装もTシャツにジャージと普通の格好です。
単純に運動不足を解消する為に行ったつもりでしたが、予想外の恥かしいことがありました。
私を辱めてくれたのはエアロバイクです。
いくつかのタイプがあり、普通の自転車のようなタイプにレース用のような前傾姿勢で乗るタイプ、椅子に座るようにして
前に出した足で漕ぐ…リカベントタイプですね。たくさんありました。
とりあえずと普通のタイプを選び、漕ぎ始めてからしばらくすると…お股がじんじんしてきました。
後で知ったのですが、私はいくつかある中でサドルが細めのものに乗っていました。
太めのものならばお尻もしっかりと乗って、余裕をもって座ることができたのに、知らずに漕ぎ始めてしまったのです。
座っているというよりは硬いものに跨っている感じで、漕ぐ度に体が揺れて、お股が刺激されました。
それに周りは鍛え上げた体の逞しい男性ばかりで、そんな中で気持ちよくなってしまいました。
露出とは少し違いますが、人前でオナニーをしているようなものでした。
誰かに気付かれることはなかったと思いますが、履いていた下着だけでなくジャージまでもを汚してしまい、
ジャージが汚れるということは、密着していたサドルも相応に汚してしまいました…。
使い終わった器材は、備え付けの雑巾で汗を拭くのが決まりになっています。
ですのですぐに拭きましたが、汗ではない液体が照明に反射して、ぬらぬらと光っていたのがとても恥かしかったです。
トレーニングルームはまだ2回しか通っていませんが、2回目もまたエアロバイクを楽しんでしまいました。
体重をかけていたおかげかじんじんとして、降りてもしばらくはお股にサドルの感触が残っているのです。
SMの三角木馬はこんな感じなのかな、といやらしいことも考えてしまいました。
そんな状態できちんと運動になっているのか怪しいので、もう少し真面目にやります。
しばらくはトレーニングルームに通うつもりです。
※元投稿はこちら >>