続いて、男性の方へのお返事になります。
ヒロト様
こんばんは、ヒロト様。
ご心配をおかけしました。
掲示板から離れて、勉強や運動に集中することで回復しました。
露出願望を持っているにも関わらず、いざとなると弱くてすみません…。
宿題をこなすことのできなかった罰はきちんと受けました。
全裸になって椅子に座り、姿見に映る自分を見ながらオナニーをしました。
恥かしい乳首も、毛を剃り落としているお股も、その両方を弄っている自分の顔も全部が映っていて、
しばらくは鏡を見ることができませんでした。
眉をひそめて、口もつぐんで、辛そうな表情だってしていたのに、お股が濡れてくるにしたがって段々と口元が緩んでいくのです。
オナニーをしているときの自分がそんな顔をしているのだと知り、どうしようもない恥かしさで目を背けたくなる一方で、
どこか他の方の行為を見ているような不思議な感覚もありました。
指のお腹でクリトリスを押しつぶしながら胸を揉みしだく度に、体が跳ねました。
鏡の中の子も同じで、それでも恍惚とした表情を浮かべながらお股を弄り続けて止めようとはしません。
そして、お汁で指が滑ってクリトリスが弾かれた拍子に、声にならない悲鳴を上げながら体を震わせてイってしまいました。
自分で言うのはとても恥かしいのですが、すごく気持ち良さそうにしていました。
罰を受け終えた後、シャワーを浴びてから部屋に戻ると、恥かしい匂いが少し残っていました。
それで思ったのですが、試着室でのオナニーはもしかしたら同じようにこの匂いが残るのでは、と。
先日にしたコンビニのおトイレでも…。
お風呂は毎日入っていますし、きちんと洗ってもいます。
受けた罰は時間をかけるようにしていたのもあると思います。
部屋に自分の匂いが残るのは必然であって、一度きりの場所であれば…わかりません。不安です。
ですが、この罰は受けてよかったです。
鏡を見ながらのオナニーはしたことがありませんでしたから、試着室でしていたら、きっと立っていられなかったのではないかと思います。
少し立て込んでいますので、宿題のやり直しは日を改めていたします。
もう少しだけ時間をください。
げんじ様
こんばんは、げんじ様。
お股の報告は上手くできず、申し訳ありませんでした。
それと、あまり何度もおまんこと言われるのは恥かしいです。
以前に言葉だけでイクことができるように、と言われていましたから、そういった意味も含めて発言されているのだと思いますが…。
マゾヒストのことにつきましては調べてみるととても深く、少なからずいやらしい気持ちで調べたことを恥じるくらいの
とても真面目な世界であることがわかりました。
昔から肉体的なことから精神的なことまで様々な検証や考察がなされていて、心理学などの学術的なことにまで広がり
本格的に知ろうとするとキリがないほどです。
そのことから、羞恥心を刺激されて性的な快楽を感じてしまうのもマゾであることを少し理解いたしました。
一種の精神疾患と解説されているので少々重くも感じられますが、誤解をしていた部分も多くありました。
知ろうともせずに一方的なイメージだけで決め付けていたことを反省しています。
ですが、勃起をしている男性に囲まれることを想像して、濡れたら変態ドM呼ばわりされてしまうというのは、ずるいです。
実際にそんな風に囲まれたら、絶対に恐怖に感じます。
それなのに、安全で自分に都合のよい妄想の中でなんて…完全に誘導されています。
えっちな意地悪をしたくなると言われましたが、本当に意地悪です。
そしてその意地悪を嫌ではないと思ってしまっている私は、やっぱりマゾになるのですね…。
げんじ様には意地悪をされてばかりな気がします。
まさき様
こんばんは、まさき様。
ちさ変態課題ノートの項目から、ふたつを消化することができました。
自分で作り出した場の空気に酔ってしまい、あの時はどうかと思うくらいに頭の中がいやらしいことで一杯でした。
あっさり実行したと言われれば確かにそうなのですが、もう一度と言われたら難しいと思います。
※元投稿はこちら >>