もってぃんさん
あきさん
ミテルさん
こんばんわ
もってぃんさん
はじめまして、感想ありがとうございます
どさくさに紛れて触って来る感じでしたが、後々は期待していたのもあり足を少し広げていました
運動公園行ってきました
天候はあまり良くなく人は少なかったけどすれ違う人等皆、見てくれました
ランニング中、少し距離をおいて2人、私の後ろをずっと着いてきていました
後ろからでも見られていると思うと興奮
休憩と整理体操を兼ねて芝生に座ると膝の近くまでグッショリ、汗もあるかと思うけどこんなに濡れびっくり、割れ目にそって撫でてみると体中しびれました、しかし周りに人がいるのでオナニーする訳にもいかなかったのでそのまま整理体操をはじめました
足を広げ色々な体勢
近くにはさっきの2人とその友達?と他にもう何人かいてこちらをチラチラ見ていました
多数の視線と蒸し暑さでなんとも言えない気分に、恥ずかしげもなく足を開いたり、体をそらしたり、でも不幸中の幸い?雨が降りだし、正気?落ち着きを取り戻しました
雨は次第に強くなり周りの人も慌ててどこかに、私も起き上がり雨宿り出来る所に向かったけどさっきの人達
冷静になったので凄く恥ずかしさときまずさ、そのまま帰りました
家に着く頃には全身ビショビショ、家にはいる前に書き込みにもあったお漏らしをして見ることにしました
なんとも言えない快感でした
人気は無いとはいえときたま車が走ってます
太股に温かい感触と排尿の感触そして住宅街、いってしまい少しの間だったけど動けませんでした
家に入り風呂へ
思いだし何度も何度もオナニー
レギンスの上かくりをこすりマンコと乳首を弄りいきました
鏡の前で何度もお漏らし色に狂った私の姿にも興奮しました
今でも足腰が立たなくて帰ってきた子供に調子が悪いからとお金を渡して外食に行ってもらいました
段々といやらしくなってゆく自分がこわいです…
※元投稿はこちら >>