今日はお仕事が午前中で終わり暖かかったので仕事場の駅のトイレでブラを外して上着の前をあけた状態で電車に乗りました
そこまで体にぴたっとしたタートルネックではなくまた色も焦げ茶みたいな色だったので分かりにくかったとは思いますが乳首のところがぷくっと膨らんでいるのがわかりました
電車はすいていてドア近くの端の席に座りました
こっそりと一瞬だけ乳首をさわるとしっかりと固くなっていました
すると一気に恥ずかしさが込み上げてきて体が熱くなりました
降りる予定の一駅前にドア付近にサラリーマンの方がたたれました
ずっと胸を見られてるようで凄く恥ずかしかったです
電車を降りてトイレに行き確認するとショーツはしっかりと濡れて糸を引いていました
一度綺麗にしてショーツを食い込ませて駅の中にある食べ物やさんに行きました
お昼を少し過ぎていたからか店内は殆ど人がいなかったです
注文して席に着くと予想以上にショーツが食い込んで感じてしまい顔が熱くなりました
お昼を食べ終わり席を立つと座席が濡れている気がしてティッシュでふいてから立ち去り再びトイレに行きました
ぐっしょりと湿ったショーツを脱いで綺麗にしようと拭くだけで感じてしまい我慢できずにクリを触っていってしまいました
少し落ち着いてから下着をつけないまま電車に乗り地元の駅まで行きました
ドア付近にたっていたため窓越しに固くっている乳首を通り過ぎるホームに立っている人達に見せつけているようで凄く恥ずかしかったです
地元の駅で降りてトイレに行き案の定垂れてきていたお汁を拭いてから上着の前をしめて帰りました
家に着くと上着を脱いでベランダでクリをいじって3回ほどいきやはりお潮もふいてベランダに小さな水溜まりができてしまいました
※元投稿はこちら >>