お昼ご飯を食べて少しまったりしてからベランダの時の格好のままレンタルビデオ屋さんに自転車で出かけました
たまにすれ違う車や人にドキドキして乾いてたショーツがじんわりとまた湿ってくるのがわかりました
店内に入り暫くうろうろしてから18禁のエリアへ向かいました
エリアに入るとエリアの入り口近くにいた男性の店員さんと目が合いました
かなりどきっとしましたがそのまま遠い棚に向かいました
が、数秒後店員さんがこちらに来て同じ棚のDVDの整理を始めました
恥ずかしくてその場からすぐにでも立ち去りたかったですが避けるようにするのも変だと思いその場にいました
店員さんがいたのは1,2分でしたがしゃがんで下の段を30秒ほど整理している間が一番恥ずかしかったです
恥ずかしさのあまり店員さんの顔を全然見れなかったぶん、間近でたっぷり視姦されているみたいでした
18禁エリアをでて少しうろうろしてから外に出て近くのコンビニに移動してトイレに入りました
ショーツはぐっしょりと濡れて乳首はTシャツ越しにしっかり主張していました
ショーツを脱いできれいに拭いてからクリと乳首にメンソレータムを塗ってコンビニ内を一周してから帰りました
何度も寸止め状態になりながら無事に家までたどり着きベランダで4回ほど噴いてしまいました
※元投稿はこちら >>