Tシャツに股下5センチぐらいのフレアスカートでバスと電車で遠くのドン・キホーテに行ってきました
電車もバスもそこそこ混んでましたが店内が一番混んでいました
駅のトイレでクリにメンソレータム塗り込んでおまんこにフリスクを1粒入れてから向かいました
電車を降りるまでにショーツがぐっしょりとなってるのを感じました
駅のトイレでショーツを確認するとしっかりとシミができているのが一目瞭然でした
スカートをほんの少しだけあげてベルトで固定してお店に向かいました
お店は冷房がすごく効いていて少し肌寒かったです
うろうろしながらしゃがんだりちょっとだけ膝を曲げずにかがんだりしました
いっぱい視姦されてるみたいで頭がくらくらしました
階段を上り下りするときが一番恥ずかしかったです
お店をでて駅にむかってるとすみませんと言われて肩をたたかれました
すごくどきっとしてしまいました
スーツとTシャツの二人組のおじさまがいました
ここに行きたいのですが・・・と言われて見せてもらったスマホの画面には楽しませてもらいました。ありがとう。のメール文がうつされていました
何も考えられなくなって顔が真っ赤になってしまいました
お二方はにっこりと笑って失礼しますとおっしゃって去っていきました
我に返って急ぎ足で駅のトイレに入りました
ドキドキが止まらなくて本当に見られてたと思ったらがくっと体が震えていってしまい頭が真っ白になりました
深呼吸してすこし落ち着いてからスカートをもとの丈に戻し、バスの駅まで向かいました
バスに乗る前に駅のトイレでブラを外してから帰りました
電車、バス共に帰りは全員に見られてるようで何回か鳥肌が立ちました
家に着くとそのままベランダでくりいじってお潮ふいちゃいました
※元投稿はこちら >>