仕事を終えてお昼ご飯を食べ終わってから近くのコンビニにいきました。
コンビニのトイレにはいってショーツを下ろすとすでに小さくシミができていました。
さわってみるとまだ何もしていないのにぬるっとしていました。
一度きれいにティッシュでふき取ってからショーツを鞄へしまい外へでました。
膝より少し上ぐらいの丈のスカートなのに久々の露出で内腿がすぐにぬるぬるしてくるのがわかりました。
駅についてトイレに入りました。
もうおまんこはぬるぬるで何度かふきとっただけでいきそうになりました。
このままここでいきたかったですが人が並んでいたのでやめました。
スカートを二回折ってからトイレからでて駅のホームに向かいました。
ホームに降りる途中丁度電車がついたらしく多くの人とすれ違い恥ずかしさで頭がくらくらしました。
電車はぎゅうぎゅうになる2歩手前ぐらいの人で、鞄や傘が足やお尻に触れるたびに心臓が止まりそうでした。
目的地の駅で降りてトイレに入って確認すると、ぬちゅって音がするぐらいにぬるぬる状態ですこし弄ればすぐにでもいきそうでした。
けど、やはり人がいるので断念してなんとかいかないようにしながらお汁をふき取り、ブラを鞄にしまいました。
乳首とクリトリスにそっとメンソレータムを塗って、おまんこにフリスクを2粒入れて、スカートをもう一折りしてから外に出ました。
白いシャツなので乳首がうっすらとわかりました。
刺激と恥ずかしさでおかしくなりそうになりながらゆっくりと陸橋を渡りました。
雨が降ってるせいなのか、土曜日だからなのか、車の量がいつもより多くてすごくドキドキしました。
陸橋を渡り切ったらぞくぞくっと体が震えてすーっとするお汁が垂れてくるのがわかりました。
さすがに人目のあるところで拭くわけにもいかず、恥ずかしいのに興奮しながら速足で家に帰りました。
※元投稿はこちら >>