えいすけさん
宅配は全裸よりは着ていた方が良いのでしょうか?
ミニスカならあるのでいけそうです
しゃがんで見せつけたら相手もジロジロ見てきそうで興奮しますね!
お金を四つん這いで集めて見せつけるのはさすがにわざとって思われないでしょうか?
目の前で商品を開けるのは恥ずかしそうですね!
この人こんなの買ってるのかみたいな目で見られたらドキドキしそう・・・
アソコの毛はもう既に全部剃っていますよ!
他にはバスタオルだけを巻いてシャワー浴びてた感じで出るのも良さそうです
急いで来たから見せつけたくてとは思われないでしょうし、受け取る時とかにタオルを落としたら全裸を見られるとか興奮しそうです!
あとは玄関にアダルトグッズとかコンドームとか置いとくとか・・・
色々ありますが宅配の人は時間とか忙しいと思うので襲われる可能性は低いのが良いですね
トイレは探しとかないと駄目ですね
できれば夜中に人通りが少ない方が良いのですが深夜だと電車とか無くなるのであまり遠くに行けないですからね・・・
自転車は必要かもしれませんね
ローターでイクところを見せつけるのは良いですね
しりもちもしゃがむのもその場面にならないと分からないですね・・・
その場面でこっちの方が良いとかありそうですから
夜のコンビニならM字開脚とかしてイクところを見てもらうのも良さそうです!
でも見せつけて興奮していたらローターだけじゃ満足できなくて本気のオナニーしてしまいそうです・・・
・・・ただ監視カメラがあるので難しいですかね?
子供はやはり罪悪感がありますがきっと興奮するのでしょうね
まぁ子供たちが遊んでいる公園のトイレとかでオナニーするだけでも興奮しそうです
中○生に見つかって無理矢理されるのは個人的には大歓迎です
思春期の性欲で何回も犯されたりしてみたいですし年の離れている子に簡単にイカされて屈辱だけど気持ちいいみたいな・・・
さすがに子供とするのはダメなのでやりませんが興奮はしますよね!
子供にリモコンのスイッチをいじくってもらうのもよさそうですね!
子供にイカされるって事になりますしバレないように我慢するけど音が丸聞こえみたいなのも興奮しそうですよね!
でも知らない人が話しかけたら警戒しますよね?
やはり難しいかもしれませんね・・・
けんさん
そういえば前に登録しようとしてた気がします
今度空いてるときでもしようかな?
※元投稿はこちら >>