ユウさん
自分で書いておきながら自分でもこれじゃ分からないな・・・と思うぐらいひどいヒントですね(^^;
あんまり何か有名な場所があるわけでも無いし普通の場所なのでヒントも難しく・・・
やっぱり自分が変態とか露出好きなんて言えませんよ・・・
相手が変態と分かっていてもカミングアウトする勇気は無いし、私もネットだからオナニーの妄想とか言えますが現実では絶対言えません!
もし変態と言われても全力で否定すると思います
やっぱ性癖とかはなかなか言えませんね・・・
私も結構変態プレイでしたいのはありますがなかなか勇気は出ませんね・・・
集団からぶっかけとかされてみたいのですが、そんなに男が集まったら普通に襲われるので妄想だけで済ませてます
変態プレイを次から次へと考え付く男性は素敵ですね!
Sさん
私のは1000円以下の安いゴーグルですがそれでもおおっ!となるので高いやつで高画質ならきっとそうとう凄いのかもしれません!
ただ女用が無さすぎます・・・
動画サイト探しても男の人の目線ばっかで感情移入できません(笑)
一応はレズ物観てますがやはり男に犯されるのが欲しい!
汚いおじさんにレイプされるVR動画とかレイプ願望はあるけど怖い・・・みたいな女性とかに需要ありそうですけどね
アナニーはちょっとずつですが最近やってます
まだディルドを入れるのは辛いですがアナルビーズを使ってやるぐらいのは抵抗は無くなりました!
いずれは両方の穴にディルドを入れてみる感覚を味わいたいですね!
※元投稿はこちら >>