じゃあ帰り道の露出書きますね
今日は少し寄り道してから帰ったので遅くなり自宅近くの駅に着いたときには8時30分すぎでした
この時間なら人通りは少ないと思い私は駅のトイレでブラを外しました
それで鞄からローターをポケットにしまい駅からでました
私がやりたかったのはシャツのボタンを外しておっぱい丸出しで歩きながらローターでオナニーをする
私の家の近くはこの時間ならそんなに人はいないのでイケると思います
ただ車は結構通るので裏道みたいな所から帰ることにしました
裏道は暗いですがその分バレないと思ったのでやろうと思いました!
一応周りを確認しおっぱいを出したのですがこれが本当ヤバくて!
もうじわーとした空気がまとわりついて乳首も立ってしまいもうオナニーしたくてたまりませんでした!
1つ隣の道はちょいちょい車が通りその灯りとかで見られないかドキドキです!
会社で露出バレるよりは全然気が楽で結構大胆になれました
歩きながら股にローターを当てていたのですがもう我慢できずその場でしゃがみこんでオナニーしてしまいました!
まぁあんまりやってると怪しまれるかもしれないのですぐに立ち去りましたが気持ちよかったです
本当はおしっこもしてみたかったのですがスカート脱がないとダメなのはさすがに厳しく出来ませんでした・・・
結局家の前の道路までおっぱい丸出しで歩く変態になっていたのですがヤバかったです
もうどんどん露出のクセになってる気がします・・・
でも人はいなかったので会社でするのよりは難易度は下でしたね!
今はAV観てオナニーしてます!
※元投稿はこちら >>