とりあえず命令二つやりました
1つ目はわざと物を落としてM字開脚する
これはなかなか難しかったです
まず自販機で取り出すときにお尻が丸見えになるぐらい屈んで取りました
もちろん誰もいないのは確認したとはいえとてもドキドキしてお尻の穴も丸見えになるぐらい広げてみました!
5秒ぐらいしか出来ませんでしたが凄く心臓がバクバクしててヤバかった・・・
次にわざと落として拾う
これは誰もいないところでやっても意味はないと思い前に男性が歩いているタイミングを狙ってやりました
言われたこととは少し違いましたが、わざと落として音がなり男性が振り向いたタイミングでしゃがみました
さすがに振り向かれM字開脚は出来ませんでしたがノーパンがバレないかドキドキでした!
多分太ももで隠せたと思いますが少し目線を下げられていたらバレてたかも・・・
凄くハァハァしてしまいました
その次はM字開脚出来なかったので誰もいないタイミングの廊下でM字開脚をしました
誰もいないとはいってもいつ曲がり角から来るか・・・後ろからも来るかもしれない・・・
もう気配に凄く敏感になってしまいましたが、そんな中でもこっそりとクリトリスを弄ってました
あまり激しくできませんし、すぐに終わりましたがそれでも長く感じ危うく指でぐちょぐちょにオナニーしてしまうほどの興奮でした
もう1つの命令のトイレでドア開けたままオナニーです
こちらはなかなか激しくオナニーできました
個室を開けたままローターのスイッチを強めにして音を出してオナニーしました!
ずっと中途半端なオナニーでムズムズしてましたが、強の振動を直に当ててもう凄く簡単にイケました!
イった後ももう一回したくなり乳首をつねりながら押し当てまたすぐにイケました
幸い時間的にも人は来なかったため邪魔されることなくオナニーできたので満足です!
ただちょっとイッた時におしっこ?が吹き出てしまい個室内がびしょびしょになってしまいました・・・(^_^;)
本当掃除の方には迷惑を・・・
でもとりあえず昨日からのムラムラは少し治まりました!
※元投稿はこちら >>