今日は息子がお出掛けで私は1人です。
相変わらず家では息子のTシャツとPだけで過ごしています。
息子もシャツとP姿ですが、よくPイチで上半身裸が多いです。
すごく仲良いです。
気を抜いていると、ふざけておっぱいやお尻を触られたりして、そのたびにドキドキ嬉しく感じています。
私もやり返すと直ぐに大きくなります。
イチャツいてテレビを見ています。
お互い興奮すると口に含みしてあげます。
そんなに多くないですがHもしてしまいます。
毎日じゃないですよ…。
以前、後ろ手に縛られた話を書き込みましたが、ビニール紐でしたのでその後しばらく痛かったので嫌だって言ってましたが、ネットでラップを使って縛られた画像を発見し、息子がやりたいと言い出しました。
一応嫌がりましたが、前手でするからと言われて両手をラップ巻きにされておっぱいを触られ…!!
実は私も興奮していて内心もっと責められたいと思っていると濡れてしまいます。
そんな私のアソコを触られて、凄く興奮状態であることを知られてしまいます。
息子は私の両足もラップ巻きにしてきて、さらに両手と一緒に巻いてきました。
ブタの丸焼き姿です。
両手足を上にされてアソコが丸見え!
恥ずかしいと言っても聞いてもらえずに、左手で手足を支えながら右手で携帯を取りバイブ機能を使いアソコを責めてこられます。
恥ずかしながら興奮がマックスになり、震えながら息子に甘えます。
キスをされて感じすぎている私に更なるバイブ責めが襲いかかって、恥ずかしく潮吹きしてしまいました。
呆然とした私の手足を解放してくれ、抱いてくれました。
落ち着いた私は息子のアレをフェラしていかせてあげました。
幸せです。
※元投稿はこちら >>