おとなしくて、よく泣いていた息子が最近とても男らしくなって逞しく思えます。
自分に自信がついたみたいで、本当に私にも優しいです。
昔のことですが、
後輩君が居酒屋さんでアルバイトしていたので、倶楽部でよく集まっていました。
経営者が良い方で後輩君も信頼されていたので、夜1時までの営業時間を過ぎるとレジを締め、上の自宅に帰られました。
後は飲んでて良いよ…と言って頂き、よく皆で集まっていました。
ただ、主将にフられてからの私は、いつもは倶楽部のボックスか、たまにこのお店にも呼び出されて遊ばれていました。
裸になってお酒を運ばされ、私も飲まされ酔っていました。
タバコがなくなると自販機まで買いに行かされましたが、Tシャツいちまいです。
小柄なのでミニワンピのようになりますが、白だと胸はまるわかりですし、NPなのもバレますよね…!!
誰かが一応付いて来てくれたので襲われる心配はないと思っていたのですが、知らない人に付きまとわれた時が何度かありました。
そんな時はワザと離れて見ていたりされ、怖かったです。
後ろからいきなり胸を揉まれたり、
一番怖かったのは後ろからシャツを頭まで捲られて触られた時です。
思わずしゃがんでしまいましたが、両手がシャツの中で逆さまにされて使えず、前も見えない状態で転んでしまい、頭以外丸裸です。
すぐに助けに来てくれましたが、身体と足を擦りむき痛かったです。
夜中にラーメンを食べに行こうとなった時も白Tシャツでした。
店員さんが気付いたみたいで、ワザと注文書を落として覗こうとされました。
その事をまわりのみんなが気付き、最後に私にお金を渡して先に出て行かれ、ジロジロ見られながらお金を支払いして、本当に恥ずかしい思いをしました。
その居酒屋さんで一番忘れられない出来事があります。
呼び出されて行くと大きないらないミカンの空箱があり、その中に裸で入るように言われます。
うつ伏せに小さくなると小柄な私は入れました。
ガムテープでふたをされて、そしてお尻を向けている側の持ち手部分の穴を破りだしました。
腕が入るくらい破り、手を入れてきました。小さくうずくまった格好で殆ど動けない私は侵入してくる手でアソコを触られます。
お尻を突き出したような姿勢の部分に指がイタズラをしていきます。私の中に入ってきて暴れ出します。
どうすることも出来ず、お尻を振って耐えていますが感じてしまいます。
※元投稿はこちら >>