土曜日、いろいろ見てまわり疲れました。
夜暗くなると男の人が声掛けてきてくれました。
1人でフラフラと、していたからですね!!
首もとから肩にかけてユルユルだったのも原因かな…?
もちろんついてはいきませんでしたが。
見つけたカウンターの料理屋さんに入り、ビールを飲みながらお魚を食べました。
しかし、1人…
サラリーマン風の若いお2人が座られ、楽しそうに話されはじめたので気になり…、
おそらく20代前半かな?
ふと視線が合い「楽しそうですね!!」
と言ってしまい、会話に入ってしまいました。
営業マンとの事で、私を和ませてくれました。
なんとお店代を奢ってくれたので、私から「カラオケ行きましょう」と言ってしまい、3人ではしゃいでいました。
背の高い2人に囲まれてビールを飲みながら、ついデュエットするときに甘えてしまいました。
私のほうが年上なのに!
選曲していると1人に
「胸が大きいですね」
と言われました。するともう1人が歌いながら覗き込んできて、まあ立っても小さい私とは背が違いすぎて、普通に覗かれるのですが、つい両手で強調して自慢すると指でつつかれました。
ふと声が出てしまい途端に私Hモードになり、身体が熱く真っ赤な顔になっていたと思います。
2人は遠慮がちながらも胸を触って来られ、年下なので「お二人、可愛いから良いよ…」と私!
それからは2人が歌い、交代で私とイチャツく、みたいになっちゃいました。
2回延長して、
胸は乳首までは見せてしまいお尻を触られていましたが、P見せたところで帰ることにしました。
(当たり前ですよね!これでもやり過ぎ…)
一応、連絡先を教えて頂きました。
家に帰ると、また1人ボッチ!
缶ビールでやけ酒です!!
日曜日の朝にふと目が覚めると息子が帰ってきていて、おっぱいを触っていました。
「またこんな格好で寝て…」と言われました。
私は嬉しくて抱きつき、興奮状態で息子に甘えながらしてしまいました。
meさん ありがとう御座います。
息子は毎日はしないですね。
私もムラがあり、土曜日はピークにしたかったです。
クラブは武道系です。
昔の過激な話は、私も最近Hな思考状態に良くなりますので、読んでいただけるのでしたら喜んで時間のある時に書きたく思います。
感想下さいね…!!
日曜日は興奮してスッキリしたので、2人でお買い物に出掛けました。
ありがとう御座います。
※元投稿はこちら >>