毎日、昼間も変な想像ばかりしてしまいます。
息子との関係を持ってから身体は女になってしまいHなことばかり考えてしまいます。
ただ、息子との関係はすごく仲良くなりました。
私にとても優しいです。
私が逆に子供になったように甘えてしまっています。
本当に申し訳ないですが、友達との話は飛躍した私の妄想で書きました。
すみません。
息子との体験は本当ですが、お尻は指を入れられたまでです。
Hな願望が頭を変にしちゃいます。
ゴメンナサイ。
親友であるそうですが、写真を友達には見せていないみたいです。
ほっとしています。
ただ、2人してHなサイトを見て色んな情報を得ているみたいです。
そんな話を息子としてからは、一緒にネットでHなサイトも見たりしています。
近親相関を調べては結構いることを2人で納得して書き込みや写真を楽しんでいます。
最近、私の方が帰りが早かった時などは息子が驚く姿で待っていたりしちゃいます。
数日前は、エプロン姿で出迎え、後ろを向くと裸と言う格好でした。
息子は呆れた顔をしていましたが、しっかり写真を撮り、触ってきました。
ご飯を食べた後、洗い物をしている私を後ろから触ります。エプロン一枚だけで裸ですから私もいつも以上に感じてしまいました。
昨日は私が遅く、息子がお風呂に入っていましたから、こっそり私も裸になり入りました。
気づかないつもりが入ると解っていたみたいで、すでにアソコは大きくしていました。
背中を流すと言いながら私も泡だらけになり抱きついて体で洗ってあげます。
大きなアソコも両手も使って、おっぱいも使ってです。
私自身とても気持ち良くて息子に抱きついてしまいます。
そして泡を流した息子のモノをフェラしました。
※元投稿はこちら >>