しかしその下は息子のアソコがあり、友達からは二人のモノが丸見えのはずです。
息子は恥ずかしげもなく友達にも脱ぐように言います。
照れながら下だけ脱ぐと友達は私のアソコに近づいて、指を使い出しました。先程より大胆になり、やがて中に入れてきました。
頭も真っ白、震えて動けない私を降ろして、今度は息子のモノをしゃぶらされます。俯いてくわえている私の後ろに友達はまわり、そっと触ってきました。
はやくイカそうと必死でしゃぶらる私に興奮したのか友達は後ろから舐めてきます。
私のアソコからお尻まで舐めてきたので意外に感じてきて、責められてまたまた濡れてきちゃいました。
息子は口から自分のモノをぬき、私の顔を友達に持って行きしゃぶらされます。身体中が変になり興奮状態になっていた私は友達の大きくなったのも口にして舌を使って刺激しました。
すると息子が今度は後ろから入れてきました。
いきなり激しく動き出され、喘ぎながらしゃぶる私の口中に興奮した友達はすぐに出してきましたので飲み込みました。
止まらない息子の責めに私は友達の目の前で絶頂を迎え果ててしまいました。
ふと気が付くと友達は私の身体に抱き付いて触っています。
息子は椅子に座っていました。
友達のモノは再び大きくなっていました。
息子が近づいてきて私の手を友達のモノに触らせます。手で刺激すると
「気持ちいいです」と言うので、口でしてあげることにしましたが、今度は長持ちし、イきません。
フェラしている私のお尻を今度は息子が触りだします。そしてなんとアソコとお尻、両方の穴に指を入れてきて激しく動き出されました。
震えだす姿を見た友達は果ててくれ、再び飲みました。
息子に責められた後、狭いのに三人でお風呂に入り、二人を綺麗にしてあげました。
※元投稿はこちら >>