夜、食事の後片付けをして洗い物をしていると後ろからイタズラをしてきました。
文句を言いながらも私は洗い物を続けていると下着の中に手を入れて来るなり、アソコを触り出します。
そのままでいると息子は下着を脱がし、おもむろに右手でアソコを触りながら左手でお尻を触り、
右手指を入れて来ました。
洗い物途中で手は濡れているし途中で止められないことをいいことに、私が注意することも聞かずに刺激して来ました!
洗い物を終えた私を挟むように右腕はアソコを、左腕はお尻の割れ目から下側に伸ばしてアソコを刺激し、両手指がアソコを出入りし、挟まれた腕に支えられながら感じてきました。
濡れてきて「ビチャビチャ」イヤらしい音がして来ました。
立っていられなくなった私はしゃがみこむようになり、支えられながらゆっくりと床にカエルのようなしゃがみ方になり、興奮で震えが止まりません。
それでも息子はより一層強く刺激し、されるままです。
耐えられなくうつ伏せ状態になってしまってお尻だけ突き出す格好になってしまい、つい声が出てしまいました。
その時息子の片手指がお尻の穴を突き刺し入ってきました。
興奮状態の私はそれにも反応してしまい、震えが止まらず声をもらしています。
息子の両手は今までにない速さで私を責め、アソコにお尻まで刺激が加わり、そのままの格好で逝きました…!!
ふと気付くとこんな恥ずかしい姿を携帯に写していました。お尻を突き出した姿の写真です。
止めて消すように言いました。
シャワーをしていると
友達の家で勉強してくると言い、出掛けていきました。
今は少し寂しいです。
※元投稿はこちら >>