こんにちは。昨日の報告です。
帰宅した主人が部屋着に着がえてキッチンに来てからお鍋の温め直し。
「少し待っててね」と言いながらショーツを脱ぎました。この前はエプロンに隠しましたが、昨日はそのまま床に脱ぎ捨てました。
食後に主人がお皿を下げにきたらわかってしまうスリルを、自分から作ってしまいました。
そしてしゃがんでおっぱい丸出し。首までまくったので、本当に丸出し状態です。興奮していたので乳首も立っていました。
とりあえず10秒くらい、と思っていたのですが、主人の様子が見えないので自分で数を数えているのさえもどかしくてドキドキしました。
そのあとテーブルに料理を運んで夕食を始めました。
ここで再び命令の時間。巻きスカートのあわせを前にしていたので気づかれないように左右に広げて膝を開きました。
触らなくても濡れているのはわかりましたが、そっと指をあてて確認しました。ぬるぬるでした。
ローターも入れたままでしたが、音が気になってしまうのでスイッチを入れる勇気はありません。でもスカートをそのままにして、おまんこ丸出しで食事を続けました。
途中で主人のおかわりをよそうために立ちましたが、スカートは素直に?元に戻ってくれてよかったです。
食事後はとにかく主人よりも早くシンクの前に戻ってショーツを拾ってエプロンをつけてポケットへ。しゃがんだことがわかったのか「どうした?」と聞かれたので、「水こぼしちゃってた」とごまかしました。
たぶん主人には気づかれなかったと思います。
そのあともノーブラノーパンを続けましたが、食事の時のほうが緊張していたのか、ノーパンが気にならないくらいでした。
ちなみに夕べは期待していたのですが、早朝会議があるということで少し愛撫されただけで終わってしまって残念でした。今日はちゃんと埋め合わせしてもらいます。
車の中での露出、だんだん難しくなっていますね。主人の出張予定はしばらくなさそうですが、冬の間にできればしてみます。
そういえば全裸コートもまだでした。こちらは年内にできれば。
それではまた。失礼します。
※元投稿はこちら >>