こんにちは。お昼もすませたので昨日のご報告です。
主人の帰りが早かったので、皆様から言われていた「主人の近くでノーパンになる」のをしてみました。
前も一度したことはあるのですが、その時はスカートだったので、今回はレギンスでチャレンジしました。
皆様も想像されていると思いますが、レギンスでノーパンということは、全部脱がないと無理です。ですのでショーツは前に野外露出した時の横紐のタイプにしました。キッチンは対面式なので主人から直接は見えませんが、横を向かれると姿は見えるので、あまり不自然な動きはできないのです。
主人がテーブルについたのを見て、レギンスを足の付け値まで下ろしました。そしてさりげなく紐を解いてショーツを引き抜いてエプロンのポケットへ。お尻まるだしでお料理の仕上げをしたあと、レギンスを直してテーブルに運びました。主人は全然気がついていないようでした。
食事の時はエプロンを外すので、椅子にすわってからまた少しだけお尻を出してみました。主人と向き合って普通に話をしていても、実際はドキドキしていました。
片付けは主人が手伝ってくれるので、洗い物の時に思い切って下を全部脱いでしまいました。心の中では「こっちに来ちゃダメだからね、お願い、来ないでね」と思いながら主人の動きに注意ばかりしていて、手元が少しおろそかになってしまいました。お皿を落とさなくて良かったです。もし落としていたらバレちゃいますから。
そのあとは主人もリビングに引き上げたので、濡れたままの手でブラの中に手を入れながら下もさわって、背徳感いっぱいの一人遊びをしてしまいました。
夕方になったらタイムサービスに行ってきます。今日はまだ温かいしショッピンクセンターなので、コートという気分ではないですね。またニットセーターの出番かも。
それではまた。
※元投稿はこちら >>