夕食の準備の合間に投稿です。
先日のスーパームーン、満月とはいきませんでしたが、寝室のカーテンをあけてセックスしました。
前と同じように後ろからの体位で乱れてしまいましたが、ベッド限定だったのが少し不満です。
窓際でなくてもいいから、立ってしてくれれば・・・なんて。はしたなんてすみません。
裸コート、まだしていません。完裸(読み方は“かんら”でよいのでしょうか)だと、コート一枚がわかってしまいますね。
足元がブーツならそのまま外出できそうですが、素足だとむずかしそうです。でも、足から伝わる地面の冷たさが良いのかもしれないですね。
ジョーゼットではありませんが、オーガンジーのストールなら持っています。もう友人の結婚式にパーティードレスという感じでもありませんので、代用してみましょうか。
ですがあくまでもアラサーなので、幻想的とかそんなきれいなイメージにはなりません。ごめんなさい。
そして、今日はこれからノーパンで過ごします。スウェットだからあまり面白みがありませんけれど、これは命令なので仕方ないです。
さあ、夕食の仕上げにもうひと頑張りです。
※元投稿はこちら >>