こんばんは。せっかくのスーパームーンですが、あいにくの雨で見ることができません。
それでも昨日の夜は大きい月を見ることができました。
明日は晴れるようですので、スーパー十六夜に期待します。
先週の週末、冬服を出しました。昨年は露出することもなく、普通に暖かいものを選んだりしていましたが、今年はまずそのまま着たらおかしくないかをチェックしてしまいました。
そのまま、というのは素肌に直接、の意味です。
コートも意外にコーディネートが難しく、襟元まできちんと留めてしまうと不自然すぎてしまったり。チェスターコートなんてとても無理です。
マフラーやファーで隠せばPコートでもなんとかなりそうですが、少し意識してしまいそう。
こんな感じで実際に着たりしながら迷いに迷ってます。おねだりして買ってもらうにも、それほど数が必要なものではありませんし、主婦としては悩みどころです。
木枯らしも吹いたようで、最近は露出らしいこともあまりできません。家のリビングが多いです。
あとは裏起毛のトレーナーを直に着て買い物ぐらいでしょうか。でもパーカーを羽織ったりするから露出ではないような。
でも車の中でこっそり下だけ脱いでみたりはしています。おまんこの日向ぼっこですね。
今日も主人の帰りが遅いので、ここに書き込みながら全部脱いでしまいした。今は雨やんでいるみたいです。こっそり外に出てみようかな。
そんな風に考えるだけで乳首がツンっとなってしまいます。
冬の露出、何かございましたら教えてください。いろいろと試してみようと思います。
※元投稿はこちら >>