こんにちは。すっかりご無沙汰していまいましたが、久しぶりに投稿させていただきます。
前にもご指摘されましたが、短い間にいろいろとしてしまったせいか、普通にノーパンノーブラで出かけたり、家で裸の生活を送るのがあまり刺激にならなくなってしまいました。
かと言って、なにも感じないということもないのですが。
家に侵入してきた男の人にレイプされたりする動画を検索しては、それに自分を重ねてしまったりと、恥ずかしいことに数ヶ月前より数倍も倒錯した欲求が昂まっています。
バイブレーターも通販で購入してしまいました。隠し場所を工夫したので、まだ主人には見つかっていません。
もし奥様がバイブレーターを隠しているのを見つけたら、一般的に旦那様はどう思うのでしょう。叱りますか?問い詰めますか?それとも気持ちを察してくれるのでしょうか。
私だったら3番目、と言いたいですが、本心は1か2だったりするので、これも困りものです。ちなみに使った感想は「すごい」の一言でした。すごすぎて、入れたまま外になんてことはとてもできません。
でもすぐにいけるので、逆に外ですることも考えています。「熊が出る」というので、近場の山や林は危ないと思いますが、車の中なら大丈夫かも。
声が出てしまうので、庭で初挑戦は難しいです。
午後は自作のニップルベルで出かけます。ブラをつけないと形が悪くなると聞きましたが、やっぱりノーブラノーパンはやめられません。
ロングのニットカーディにワンピースで胸の先はカバーします。
それでは、またお付き合いくださいませ。
※元投稿はこちら >>