台風は風が強かったですね。
雨はそれほどのこともなく、レインコートの出番もありませんでした。
主人も早く帰宅してくれたので、久しぶりにゆっくりとした夜でした。
久しぶりにカーテンをあけてのセックス、風の音につられて声をあげてしまいました。はしたないですね。
今日は暑くなったので、仕舞いかけた夏向きのフレアスカートで出かけました。ノーパンではありませんが、タンガです。
近くの公園に行ってみましたが、あいにくと木蓮はなく、少し残念な気持ちで歩いていたら街路樹になっているところがありました。
実はかなり高いところにあったのですが、その中で手に届くものが1つ。一旦通りすぎてからまた戻って、サッともぎ取ってしまいました。
車も通っていましたが、何をしているかはわからなかったはずです。
手の中の木蓮の実はかなりしっかりとしていて、その形は先の方に大きなコブがあって反り返っていて、まるで男性のアレのようです。
ドキドキしながら歩いていたら突然の風にスカートが。前は押さえましたが、後ろが持ち上がっていてたぶん見えてしまったはずです。
後ろに人がいるかどうか確認することもできず、あわてて家に戻りました。
ノーパンでなくて良かったのですが、見た人はどう思ったでしょうか。
想像すると顔が火照ってきて、寝室で裸になってから木蓮の実にゴムをつけてしてしまいました。
窓の近くに行って、昨晩と同じように後ろからされている気分で動かすと、サイズは小さいのに、それもまた違うものに犯されているようで感じてしまいました。
午後はそのまま全裸生活でしたが、まだ疼きがあるなんて、なんていやらしいのでしょう。
※元投稿はこちら >>