久しぶりの書き込みですが、裸レインコートはまだできていません。ごめんなさい。
今日はついうっかりして、宅配の方に胸を見られてしまいました。
露出をするようになってから、訪問される方については今まで以上に気をつけていたのですが、ノーブラにも慣れてきたのと、ショーツもタンガの時やノーパンが多くなったせいで、少しルーズになっていました。
トップスは襟ぐりの広いドルマンTシャツでノーブラでした。大きめで余裕があるので乳首も目立たなくてお気に入りなのですが、かがむとどうしても中が覗けるのはわかっていたつもりです。それなのに、それまで全裸でお風呂掃除をしていたので予想していなかった配達に慌ててしまい、それまで着ていたものを着てしまいました。
服を脱いだのが脱衣所だったは幸いでした。
届いたのは主人の実家からの梨。前かがみになったらダメ、と思っていたのに、箱が玄関に置かれるのにつられてつい…
しかも胸元を押さえながら「あ、すみません」なんて言ってしまい、宅配の方に「いえいえ」と返されて見られたことを確信しました。
それからはもうしどろもどろで、「ありがとうございました、またよろしくお願いします」という普通のご挨拶にも、何かの含みがあるのかと考えてしまいました。
そしてもうひとつ。ボトムスが白いレギンスパンツでノーパンだったので、もしかしたら透けていたのではないかと。
自分で見た感じではわからないと思うのですが、かなりピッタリしていたのでそちらもなんとなく不安です。
今までは裸になることで興奮を覚えていたのですが、事故とはいえ実際に見られたと思うと違う高揚感がありました。
まだドキドキしているのですが、うまく伝えられません。
※元投稿はこちら >>