風も弱くなって、雨も止みました。夜になってまだ雨が降っているようでしたら、庭でレインコートを試してみるつもりでしたので、残念ですが今日はしないと思います。
でも次の台風が近づいているようですので、そのときには使ってみたいと思います。
裸で試着してみた感じでは、蒸れて身体に貼りつくとそこがハッキリと見えてしまうので、乳首やお尻は危険な状態になってしまいます。たぶん使い捨て、でしょうね。
本当に外でするとしたら、少し遠出をしないといけないのかも。そのまま流されたりしたら、大事件になってしまうので気をつけます。
結局がまんできず、午後は玄関先でしてしまいました。外に出なかったのが自制の成果です。
服を脱ぐときの気持ちですか? どう表現したらいいんでしょう。
ワクワクでもなく、でも少しドキドキしながら、でしょうか。もう気持ちがいやらしくなってしまっているという感じです。わざと廊下に脱ぎ散らかしたり、アダルト動画で女優さんが脱ぐのを参考にしてみたり、でも、主人の前では絶対に見せられません。
こんなことを書いていたら、また脱ぎたくなってきました。
ここはまるで麻薬みたいです。
※元投稿はこちら >>