鎌倉はUV対策や熱中症の心配はなかったものの、ずっと降っている雨が気になっていろいろ挑戦できませんでした。
ですが、濡れたチュニックが透けて思わぬ露出に。
背中のほうからサックスブルーのブラがしっかりと見えてしまって、主人から「何か羽織らないと」と言われてしまいました。
タオルは用意していましたが、上着もないのでTシャツを買って、トイレで着替えました。
「試着室があるところならよかったのにね」と言いながら、本心は「車の中でもよかったのに」と思ってしまった私。
さすがに主人は許さないと思いますけれど。
ただ、トイレでこっそりローターを入れたことは秘密です。スイッチは入れませんでしたが、そのままずっと歩いてきました。
帰りには主人が宝くじを買うということで、遠回りして銀座まで行きました。1時間待ちだと言うので、私はお買い物・・・という口実で溜めた欲求を解消に。
アートで有名な某トイレでローターのスイッチを入れてしてきました。
したことがない場所というのは、ただそれだけで興奮してしまいます。ほんの数分でいってしまいました。
思ったより人の出入りの気配が少なかったことが幸いでした。
主人も1時間かからずに買えたようで、すぐに合流して一緒にぶらぶらしてきました。
遅れているので今日はしてもらえると思ったのに、「車の運転お疲れ様」でサービスしたお酒が失敗で、今はぐっすりとお休み中です。
外はまだ曇っているみたいで暗いです。このまま、また窓際でしちゃおうかな。
※元投稿はこちら >>