こんにちは。天気が不安定で、なんとなく片頭痛ぎみです。
明日から主人が泊まりで出張なので、今はその準備です。
「実家に行っていいよ」と言われていますが、たぶん留守番になると思います。
一泊だけですが、なんとなくわくわくしてしまって。夜のドライブもいいですね。
Cストリングの感想ですが、いざ外に出て歩いてみると、サイドで支えていないのがかなり不安でした。
ショーツの横ひもって偉大ですね。
しっかりと食い込む感じで、ずれたりはしないのですが、車のシートに座っているとフレームがかなり意識させられました。
それと、お尻のほうにまわったところが長いので、しっぽのように少し出っ張ってしまいました。
インナーというよりも、見せる下着なのかもしれません。
処理したところはすごい逆三角形です。あいかわらず主人は何も言いませんが、全部剃ってしまうのはちょっと無理ですね。
制服はサイズを調整してみましたが、とても見せられるようなものではありません。
でも、妄想するのにはいいですね。無理してティーンズ向けのインナーも買ってみようかなと、無謀なことを考えています。
乳首に5円玉は、その後進化してクリップになっています。糸で縛るほうが被虐的ですが、強さの調整が面倒だったりでついつい楽なほうになってしまいました。
外出する時はゴムも試しています。5円玉の代わりに細いチェーンで左右をつなぐのもいやらしいです。
ちなみに今日はTシャツとキュロットスカートですが、相変わらずノーブラノーパンです。
※元投稿はこちら >>