昨夜の報告ありがとうございます。
神戸女と東京女の比較、何かブランドにしたいのか、コンプレックスがあるのか…?
そういえば、昔読んだ女性向けコミックで神戸女がどうしてもかなわないブランドとして「京女」ってのがあるって話を思い出しました。
京女>神戸女>東京女にしとかないと死ぬの?って世界なのかもしれませんね。
社内でのひかりさんの評判の話、なんとなく予想はできてました。ただ、噂以上のことにはなってないんだろうなというのも何となく…
部長の怪しい行動はそういう噂を前提としているんでしょうね。
そして、まんまとひかりさんの仕掛けにハマって…今日のゴルフでいろいろ大胆なことをしたんでしょう。
隙を見てという言葉に、部長がもうひかりさんを支配した気になっているのかな…と、そんな匂いを感じました。
魔法の言葉でプリキュアならぬ淫乱肉便器マゾに変身するひかりさん…
この出張を期に望み通り社内の肉便器&性接待用慰安婦に堕ちるか…
そして愛美さんとの関係はどうなるのか…(なんとなく、愛美スマイルを浮かべながらここを読んでいる気がします)
楽しみでならない夜が続きそうです…
※元投稿はこちら >>