アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
514
投稿者:ゆみ
◆lnX2RsngmA
今回は別に実行したので報告します。

ターゲットは、高卒新人君で前回見せた2人のうち1人です。あの後、3人組で居なかった1人に話してなかったようなので、その2人に絞りました。
いろいろ世間話から、1人がギターを弾くって聞いたので、「私にも出来るかな?ギター弾けるって憧れるのよねー」的な事を言ったら、教えてくれる話に。
日程はいろいろ考えて、何本も持ってるって言うので、お互いに持って教えてもらいやすいから私が行けば良いよね?と
彼は今まで女性を家に連れて来たこと無いから、親に変に思われたく無いみたいな事言ったので、両親いない時に私が合わせるって事に。
それで、お盆休みまでうまく日程が合いませんでした。

おかげで色々計画出来ましたけどね^^

そして11日の山の日、私の格好は白黒のボーダーの長袖のTシャツ、下は白の無地のパンティにスキーニのデニム、下着はワイヤーレスのブラとお揃いのビキニタイプのショーツ(佐々木希ちゃんがCMしてる製品)でカラーはベージュ。全身ユニクロコーデです。

途中コンビニで飲み物を買ってグーグルマップ見ながら高卒新人君の家に。高卒新人君、19歳だから今後は「19A君」とでもします。^^;

予定通りお昼過ぎに到着、19A君が出迎えてくれて家の中に。両親と19A君の3人暮らしだけど、大きな家でした。
19A君の部屋は10畳ぐらいあって、想像してた感じと違って綺麗に整頓されてました。お昼過ぎなので買って来たコンビニのお弁当を2人で食べてから、それじゃぁって。

彼がまずギターをこんな感じって弾いて見せてくれました。私には手の動きは理解できませんでしたけどね^^だからまずはコード押さえて伴奏から入ったほうがとコードを覚えて押さえる練習を

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ここから本題です。

彼の弾くのを見ながら缶コーヒーを手にとって飲む時にわざと手を滑らせました。そのまま缶コーヒーは下にそれを私は足を閉じてその上で受け止めたんです。
あらかじめ閉じてその上に乗るようにしたんですけどね^^;当然横向きなので、こぼれてデニムの上に私は足と閉じてるのでそのまま、、

彼が慌てて、「大丈夫ですか?」と
私「床にこぼれちゃうから」と足を閉じたまま手をモモ裏に回して押さえたんです。
彼「床にこぼしちゃっても良いですよ、拭けば良いですから?」と彼がテッシュを取り背中向いた時に急いで今コーヒーの飲み口を股間側に向けて股間がびしょびしょになるようにね。

彼から受け取ったテッシュで床に垂れたのをまず拭きその上にテッシュを乗せて、その上に足を開いて溜まってたコーヒーを垂らしました。
おしっこ何回漏らしたって感じにデニムは濡れてましたね^^;

私「ごめんなさい、手滑っちゃって、、、」
彼「本当に大丈夫ですよ、それよりゆみ先輩は大丈夫ですか?服が濡れちゃって、、」
私「水じゃ無いからねー、、、、」と言いながらデニムの上からテッシュで叩くように拭き取って、

私「19A君さぁ、申し訳ないんだけど、洗濯機貸してもらっても良い?コーヒーだからシミになっちゃいそうで」
彼「良いけど、着替えとか・・・・・・」

私「・・・・・着替えか、、、、そうだ19A君ってパンツ何?トランクスある?あったらそれ貸してよ、私家だと弟のトランクス履く事あるの、短パンみたいで楽なのよね」
彼「え?トランクスですか?あるけど、、、新品は無いですよ。」
私「私は大丈夫、一回洗ってるほうがゴワゴワしないから、トランクスだとそのまま短パンにも見えるから平気だから」と

彼が何枚かのトランクスを出してくれて「良いんですか?どれにします?」と
私は、一番派手な赤に青の唐草みたいな模様のを選び、「これだったら短パンみたいじゃない?」と手に取り脱衣所(洗濯機ある場所)に

デニムを脱ぐと、パンティはしっかり茶色に変色してましたね。パンティも脱ぎ借りたトランクスを、ウエストがゆるくてずり落ちてきますけど、腰部分を抑えながら彼を呼び洗濯機を回してもらいました。

私「洗濯してる間にギター教えてよ」と彼の部屋に。

私「ゆるくて落ちてきちゃうんだけど、何か紐ある?ベルトみたいにしたいから?」と、ベルトでは緩いのわかってるので、長いものでネクタイは?って

彼に背中を向けて、トランクスを上げて腰部分にネクタイを回して縛りました、縛った後からトランクを引っ張りしっかりと上に。
お尻の割れ目にトランクス食い込んでる状態です。前は、股間から上に向かって放射線状にシワが入った状態。トランクス内側はビラビラの間に割り込むように食い込ませましたからね^^;

それで、彼と向かい合って座るんですけど、最初は正座で座ったらギターが安定しなかったんです。
そこで、「あぐらのほうが楽そうだよね?」と言いながら、正座の状態からギター抱えたまま足を投げ出し、あぐらに。

彼「!!!!」って顔ww、あぐらにした事で、トランクスの内腿部分に隙間ができて奥が、陰毛はもちろん、左のビラビラ丸見えなんだろうな?って思いながらです^^;

彼の目線が私の手元と股間と上下に動いてるのもわかりましたよ^^
そのまま洗濯終わる30分間ね。

洗濯終わった時間に今度は乾燥機なんだけど、彼のズボンの前が張ってるのを見逃しませんでしたよwwそして私もついて行って、パンティは乾燥機にかけないようにって、
私「下着の生地は、乾燥機かけちゃうと黄ばみやすくなるから自然乾燥じゃ無いと」って言って、余ってる袋をもらって濡れた下着をそこに入れて持ってました。
乾燥終わるまで、またギターを教えてもらいに彼の部屋に。そしてまた30分ぐらいあぐらで座って向き合ってました。

乾燥機が終わった頃に、今度は彼に任せてデニムを取りに行ってもらいました。戻ってきたけど乾燥直後なので熱いから冷めるまでと少し練習。
もちろん、彼が取りに行ってる間に、あぐら状態で覗き込みどんな感じかチェックしましたよ、そして見つけました。

再び向かい合ってギター練習をあぐらをかいてたんだけど、猫背になってたので背中が凝ってきて、少し背筋伸ばす時に体揺らして前にずれたんです。
さっき見つけたんです、トランクス履いた状態で床を這うように前にずれるとトランクスは床の抵抗で動きにくく、身体だけが前に、わかりますか?

一層の食い込みです。ギター抱えてるから気づかないふりしてますが、左前方に動いたので、トランクスの内側は右側により左側の隙間が広がり左の隙間なのに、右のビラビラまで見えてるんじゃ無いかってほどに隙間が、実際私の目線からでも、トランクスの左側の内側の裾が半分より右に来てましてゲンコツが入るぐらいの隙間がありました、そしてトランクスより左のビラビラの先っぽ、イン毛の先っぽ出てましたから^^;
 あんなにはっきりした2度見は、コントかと思いましたww

彼「ゆみ先輩、僕が右手担当しますから、左手だけ覚えちゃいましょうよ」って言いながら近づいてきて正面から私のギターの弦をボローンと私は左手でコードを押さえるのに集中。
私「19A君の見ないとどこ押さえて良いかわからないよ」
彼「タブレットでコード押さえ方見せますから」と私の前にタブレットを立てかけて、彼はタブレットを避けるように体勢を低くして下から私の手元見ながら私のギターをボローンと、彼の顔の位置が私のおへそ辺りの高さで、股間との距離は30~40cm。なんどか、私が左手押さえてないのにボロンとまた遅れたり、その時は、私のおまんこ直視してましたね^^;1時間ぐらいそんな格好で教えてもらいました。その時は、勃ってる感じで前が張ってましたね^^;立つ時とか、ギターで隠したり、私に正面向かないようにしてたけど、気づいてました^^

デニムも覚めたので履き替えるんですけど、もちろん、パンティは乾燥してないのでノーパンでデニムです。
私「トランクスは洗って返すね」
彼「別に良いですよ、洗濯機に入れておけば、親が勝手に洗ってくれるから、洗濯機に入れておいて貰えば」
私「それは、悪いし、エチケットだから」と一回遠慮しました。
彼「会社で受け取る時誰かに見らてたら変に思われちゃうから良いですよ」って

私は、別に紙袋とか見えないようにして小さくすれば誰もわからないのにって心の中で思いながら「そうよね」と納得(もう少し遠慮したほうがよかったのかな?)ってw

脱衣所で、脱ぐ時に、トランクスの上から割れ目の間をこすってから、陰毛を数本抜いて内側にくっつけて、洗濯機の中に入れる時に、洗濯槽に残った水分で濡れないように半分に折って股間部分が上になるようにそっと置きましたよ。

そして、帰宅してきたんです。

最期あっけない感じで終わってしまったけど、実際はそんなもんですから、過度な期待はしないように^^;

いつものように長文を最期まで読んでくれてありがとうございました。誤字脱字は察して読んでくださいね。

感想もお待ちしてますよ。

常連さん以外の感想も嬉しいですのでお願いします。

ありがとうございました。

※元投稿はこちら >>
17/08/14 23:01 (iI/POyKN)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ↓のバカ ハヤブサ ID:makoto0... 22:16
    埼㊙️サ㊙️㊙️住民ヒロセ他人妻晒し【超... 22:14
    北海道帯広市知り合いいませんか-露出画像... 22:13
    水着-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:13
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 22:10
    3/415時〜千葉北インター近くホテル-... 22:04
    久しぶりに-ぽっちゃり 画像掲示板 22:04
    (無題)-淫らな体験告白 22:03
    かなざわ-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 22:02
    パパ活女子とひな祭り-露出エロ動画掲示板... 21:59
    今夜-寝取られ掲示板/北海道 21:56
    おかずにされたいパートナーです-ぽっちゃ... 21:53
    明後日木曜日札幌-寝取られ掲示板/北海道 21:53
    犯してほしい-露出画像掲示板 - 画像見... 21:47
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:44
    彼氏もちのhカップ美女-寝取られ動画 21:26
    オリンピック選手村はフリーセックス-イメプレ 21:25
    3月7日(土)19:30〜、幕張周辺-関... 21:25
    12日 10時から16時 東見にて-北陸... 21:24
    3月7日・昼過ぎから夕方-東北/生見せカ... 21:20
    オムツ-SM調教体験告白 21:20
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:17
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:15
    あいな-女の子のオナニー体験談 21:15
    兄弟でえつちしたよ-露出エロ動画掲示板 ... 21:14
    3/5 禁止町で-寝取られ掲示板/関東 21:11
    愛と親友のない-露出画像掲示板 - 画像... 21:08
    鹿児島 アダショにて-九州・沖縄/生見せ... 21:05
    鹿児島 アダショにて-寝取られ掲示板/九... 21:04
    愛SEX動画もあります。-露出画像掲示板... 21:02
    【プロフ動画】 ID:takosukebe8888
    【タイムライン】今日もお疲れ様でした╰(*´︶`*)╯今日は夜更かししちゃお 投稿者:ちぃ
    勢いのあるスレッド
    元肉便器 - クリつまんでコリコリしてオマンコ締め付けてよ 16:48 レス数:68 HOT:67
    (無題) - 乳首キュッキュッ摘みたくなる 19:24 レス数:46 HOT:46
    痴漢の投稿に… - 生チンポが入った女のマンコはうねる様に動いてチンポを気持ち良くしてきた。「良いマ 15:55 レス数:29 HOT:23
    トイレで - やっぱり和式がいいね 昔の公衆トイレ下から覗いたり開けた穴から覗くと洋式と違って 18:22 レス数:16 HOT:16
    教徒で - アバンティのドン・キホーテはどうですか、舐めとかは地下の駐車場のトイレとか、車の 22:12 レス数:15 HOT:15 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    デカケツお願いします。papuwakun - 暇つぶし 22:18 レス数:3 HOT:3
    モラル守れる方オマエが守れバーカ - 3/415時〜千葉北インター近くホテル 22:17 レス数:2 HOT:2
    どちらも可愛いけど、左が好き(70点)投稿主は右っぽい(65点) - 水着 22:17 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.