「鉄は熱いうちに打て」新人の男の子達に。
今日は、五十日で休み明けの月曜日、営業の人達も出払ってたので、倉庫の方に行ってきました。
先週の金曜日に休憩室で見せた新人の男の子3人のうち2人が倉庫で、品出し、在庫チェック等をこなしてたんです。1人は別のところを任されてたので今日は、2人に。
夕方過ぎて、伝票チェックをそろそろ始めないと残業確定になるので、私が手伝ってきますと言って、倉庫に。
倉庫では2人がなんとかこなしてましたが、やっぱり伝票はそのままで小計とか少しでもまとめてる事はしてなかったですね。(ラッキーですけどね^^)
私「私が伝票締めるから、ここまでの伝票を持ってきてくれる?」
私「だいぶ溜まっちゃったわねー」「ここまで溜まったら、お店開くしかないかな?」
私「こっちは受けの伝票と、こっちは出の伝票、と分けて床に並べてくれるかな?」
2人が並び終えたら、私は、その前でM字しゃがみ座りをしたんです。制服はタイトミニでベージュのパンストに白のTバック。陰毛はもちろん、ビラビラもはみ出させておきましたよ^^
しゃがんだ時点で二人とも気がついてた感じでした。
私「君は受けの伝票、君は出の伝票で、五十音順に私の前に重ねてくれる?」というと
私の前にまとめた伝票を、完全に目線は膝下のパンチラ部分に^^
その状態で、
私「じゃぁ君、受けの伝票を私の前に出して、次って言った一枚ずつめくっていって」と膝の上に電卓をのせて計算を。その間もう一人は私の前方少し斜めの位置に私を向いて座ってました。目線どころか、顔が下向いてましたw
電卓打ちながら、記載ミス無いかとか見ながらだったのそれなりの時間を要しましたね。
受けの伝票が終わったら、今度は出の伝票を交代で伝票持たせて。計算始める前にすぐに顔が私の股間にw
私は気付かないふりして(内心ちょっと見えすぎてておかしいと思ったかな?)って思いながら。
45分ぐらい、M字のしゃがみ座り込み体勢でした。
2人がもう1人に言うのか言わないのかを見極めるので、今回で新人君達は少し日にちを開けます、キープですね。
短いけど、本日の露出でした。
※元投稿はこちら >>