「軽い露出」
こんばんは、今日は靴屋さんでチラ見せして来ました。
私の格好はユニ○ロのヒートテックにダウンジャンパー、下はデニムのミニスカートほどじゃ無い短めのスカートに黒のニーハイ・ストッキング。
黒のパンプスに、パンティは白の無地で小さめで、両脇から陰毛はみ出し状態です。上側も若干はみ出してるけど今回はそこまで上げないので^^
祭日で少し人がいたけど、そのまま店内でスニーカーとブーツを物色してたら、男性の店員さんが「どーいった感じのをお探しですか?サイズ出しますよ」と声をかけてきました。
私「これとこれが気になってるんですけど」とニューバランスのスニーカーとホーキンスのブーツを
在庫見てきますと、案内された椅子に座って待つことに
椅子に座ると、スカートは少し上がり、ニーハイのももの部分のレース地が少し見えてくるぐらいの丈に。
他のお客さんが明らかに私の近く通るとニーハイ部分を見てきましたねw
店員さんが来て片膝ついてしゃがみ、靴を出し紐の調整を、ちょっとした台にスニーカーを乗せてその台を私の右足付近に押してきました
「すいません、履いてみてください」と言われて、台に乗せるのに右膝からあげると、店員さんは明らかにスカートの中を^^;
私は心の中で(見てる見てるw)って思いながらスニーカーに足を入れると手際よく紐を縛って、「どうですか?つま先は?」と
私「ピッタリですね、でも靴下履いた場合きついのかな?」と言うと
試し用の靴下を出して「ちょっと、これ履いてみて試してみてください」といわれて
少し前かがみになり、靴下通すのにさらに膝から足を上げてスカートの中を見やすくしました^^
用意してもらった靴の数だけ(店員さんが他にも勧めてきたので)その繰り返しを^^
結局アディダスのスーパースターに決めてパンプスを履くと店員さんは買わない数足の靴を丁寧に箱にしまってました。
私「(会計の準備出来るまで)ウエア見てて良いですか?」と言って、あらかじめ長いのを選んで抜いておいた陰毛をこっそり手にもち、店員さんが靴を箱にしまうタイミングで立ち上がって、歩き出す時に手をお尻側にまわして下に離しました、2本の陰毛どっちかでも気づいたかしら?と思いながら見たら、手で何かをつまんで拾う動作を確認しました^^うまくいったって思いながら、そこから離れました。
ポイントカード作りますか?割引もありますと、結構しつこく勧められたけど、かポイントカードは作りませんでした、身元知られちゃいますからね^^;
私にしては、かなり軽い正統派のチラ見せでしたw正統派?ww
※元投稿はこちら >>