>まさやさん
>黒ちんさん
>サマトキさん
>PPさん
>とっしぃーさん
>茶丁さん
レス投稿ありがとうございます、お久しぶりです。
後輩君、甥っ子達が人気ありますね^^;
一応自粛というか、少し間をあけてました、調子に乗られたら困りますからねw
私も続けたら感覚麻痺してしまいそうでしたしね^^;
そろそろっかな?って感じになってきてるのでもう少しお持ちくださいね。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
四郎は可愛い同級生の彼女ができて、たまーに部屋に連れ込んで良い事してる感じです^^;
三郎は私の事を理解して引越しの際に気を使ってくれたので、その時のお礼の約束も実行しないと思っています。
後輩君はG君が最後F君を裏切るというか内緒にしてるところのままで止まっています。
2人とも気になってるようですが、なんとなくはぐらかしてますね。
他の後輩君とかは、あまり私が話に乗らないせいか誘いがなくなってますね、これもそろそろなのかな?w
甥っ子達は以前投稿したあとは会っていません。いろんな事を考えてはいるのですけどねw
デリバリー君達は三郎が引っ越したのでそういうチャンスがなくなりましたね~
漆のかぶれはすっかり治ってますし、陰毛もしっかり生えてます。
ビラビラ外側の部分にかぶれて少しカザブタにしたりして長引かせた為か、1cmぐらいの小さなシミのような痕がまだ少しよーく見るとわかります。
※元投稿はこちら >>