「弟の三郎の代わりにアパートの引き渡しの立会いしてきました」
三郎にも私が代わりにと了解済みで、不動産屋さんにも問題ないとの事なので約束の時間にアパートに行きました。
私は、先にも書いたようにTシャツにプリーツスカート、上着にバーカーを羽織っての服装。
アパートに着くと大家さんと不動産屋さんの人が既にいました。
大家さんは60歳ぐらいの男性、不動産屋の男性は50歳ぐらいでした。
早速部屋に入りチェックが始まりました。そんなに汚してないし、穴も開けてないので問題ないと思うんだけどドキドキしますね。
私は別の意味でもドキドキしてましたけどねw
キッチン、トイレ、浴室と特に問題もなく進んで行き最後に部屋の方のチェックに。私には好都合の順番でしたね。最初に露出したくなかったので最後部屋だとしやすいと考えてました。どの場所でも出来るようにはシミュレーションしてましたけどね^^;
部屋のチェックも進み最後クロゼットの中をチェック。
開けると下にカバンを発見、私が置いておいたカバンです。
私「忘れ物ありましたね、すぐ取ります」とクロゼットにかがんでカバンに手を、その時に、真ん中あたりの棚部分に頭を「ゴツンッ」とぶつけたんです。
「大丈夫ですか?すごい音しましたよ」と心配して声をかけてくれました、けど自らぶつけにいったので、音だけでそこまで痛くはありません。
私「あっ、、コンタクト落としちゃったみたい」と一回立ち上げって目をパチパチと瞬きさせて「やっぱり右目の方落としたみたい」と
探そうとしてくれた2人に
私「大丈夫です、こういうの見つけるの得意なんです、落とした場所が中だから狭いしすぐ見つかります」と言いながら四つん這いになって顔をクロゼットの床にくっつて探し始めました。
四つん這いなので、短いスカートが上がり、目線を低くすればパンツ丸見え状態です。
2人はお互いを警戒というか意識してるのか後ろで立ってるもののしゃがんだりはしてきてない感じ。
そこで、「暗くていまいち見つけにくい」と言いながらスカートのポケットに手を入れてスマホを取り出したんです。その時にスカートをずり上げるようにして、ポケットから出しながらのついでだから微妙な調整ができずに、お尻丸見え状態までスカートを上げてしまいました。
スマホのライトをつけてそのまま床を照らして探し続けたんです。
2人はお互い黙ってようって感じなのか、両手を膝にのせて中腰の前かがみ状態で真後ろに。
2人の顔と私のお尻まで1メートルも離れてない感じでしたね。
そこから約15分かけてコンタクトを見つけました。見つけたと言っても、探すふりしてコンタクト外してそれを指にのせて「見つかりました!!」って
ワンDAYタイプなのでダメにしてもいいので、そのまま「もう傷とかついて使えないから」とそのままテッシュに包んで捨てるそぶりを。
そうしたら、最後部屋には問題も無いのでって感じのあとに、不動産屋さんの男性から1万円を頂き、コンタクト代に使ってくださいと^^
大家さんには、「部屋は無くなっても近くに寄ったら遊びに来てもいいよ」って、こっそり言われました^^;
下着は、紐の白のTバックでしたが、前面の逆三角形の生地から後ろの紐状には徐々にではなく、三角形の角に紐状のバックがついてる形です。
だから紐に切り替わってる部分でおまんこが少しはみ出してました。もちろん左側のビラビラは完全にはみ出してた状態です。
帰り、不動産屋さんの車で途中まで、家まで送りますと言われてけどそれは断って、途中まででした。
夜また思い出してオナニーしちゃいそうです。
※元投稿はこちら >>