アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
313
投稿者:ゆみ
◆lnX2RsngmA
「某デリバリーピザの配達の男の子に」

昨日の土曜日、お昼頃から引っ越し業者の人たちがまとめていた荷物を引き取りに来たのに立ち会っていました。これで弟(三郎)の荷物は全て無くなりました。
三郎も引っ越し先の方に行ってるので、引渡しも私が代わりに引き受けました。

夕方頃、今まで利用したデリバリーの店舗に偵察を開始、遠くから眺めて来たことのある子がいるかな?って、2回ほど見せた男の子が居たのでそこのお店に決定。
三郎の引っ越しで来ることのない場所、利用することの無いお店だから大胆にって決めていました。高校3年生で22時までのアルバイトもわかってるので21時過ぎに電話して注文しました。

注文してすぐにタンポンを入れていつも以上に押し込んで子宮口を押してる状態で指の入る部分を確保してそこに指をいれて膣壁を刺激クリを弄らないオナニーを始めました。
15分ぐらいしたら、表面のヌルヌルもそのままで全裸になって細工を仕込んでから、あげちゃっても良いと持ってきたグレーの無地のごく普通な感じのパンティ(両脇から陰毛ははみ出しています)に履き替えてブラをしてエンジ色のジャージを着て待っていました。

「ピンポーン」キター!とドキドキしながら玄関に向かいドアを開けると思惑通りに男の子が、見た目ジャージで少しがっかりさせたかな?って思いながら頼んだものを受け取り
私「前も来たことあるよね?高校生だっけ?こんな時間までアルバイトできるんだ?」としらじらしく
デリバリー君「はい、夜10時までなんです。」
私「いくら?2000円でも良いかしら?」
デリバリー君「1944円です」(ちなみに頼んだのは1800円のマルゲリ-タでした。)

私「今って忙しい時間だから急いでるんだよね?」
デリバリー君「僕は帰ったら上がるだけなのでそんなには、、」
私「そーいえば、前に来たとにお風呂上りだったのをチラチラ見てたでしょ?ちゃんとわかってるんだから」というと
デリバリー君は言葉に詰まったのか少し間あけて「ご、ごめんなさい」と素直に認めてきました^^;これで精神的に上に立った感じになりましたね。

私「おつりはここにあるんだけど」とジャージの上からおっぱいを指さしましたが最初意味がわからなかったようですねw
ジャージのファスナーを下ろしてジャージの上着を脱ぎブラ姿になってから
私「ブラの中にお札入ってるから手を入れて取って」とデリバリー君に胸元を少し浮かせてそこから手を入れるように。
上からなので手が入れにくそうなので私はデリバリー君に背を向けてくっつき、デリバリー君が後ろから肩越しに手を回してブラの上から手を入れやすくしました。
お札は、下乳部分にあるので下から手を入れたらすぐなんだけどそれではつまらないので上からです。
無言のままデリバリー君の手がブラの中に、下乳なので乳首越しで触れ放題です。手のひらで乳首のコリコリを確認してる感じでしたね。四つに畳んだ1000円札を掴むと引っ張りました普通に挟んでるだけだと思ってるからそこまで強く持たないで引っ張ったので最後指からスルってお札が。広がったお札の半分がブラの上からはみ出した状態です。実はお札の端っこを両面テープで下乳に貼っていたのですw
デリバリー君「くっついてるみたいなんですけど、、、、」
私「じゃぁ、見ながら剥がしてくれる?」と体を反転させてデリバリー君に向いて、ブラを外しました。
デリバリー君の目線は乳首を見たままお札をゆっくり引っ張り剥がしてくれましたよ。

私「2000円あった?」と聞くと
デリバリー君「あ、な、ないです、1000円です」すこしパニッてる感じでしたね。
私「じゃぁあと1000円はこっち」とデリバリー君にお尻を向けました。

私「中に手を入れて取っていいよ」というとデリバリー君はジャージの中に手を入れてパンティのうえから
私「あっ、パンティの中だから」というと慌ててパンティの中に、お札は棒状に丸めてお尻に挟むようにしていました。
お尻まで生えてる陰毛までわかったかどうかって感じで1000円札も無事渡すことができました。
デリバリー君「丸まったお札を広げて2枚重ねて、56円のおつりです」と言いながらも手元がおぼつかない感じでした。

私「おつりこの中に入れてくれる?」とコンドームを渡したんです。え?って驚いてましたねw
私「おつりはここに入れてくれないと」と言いながらジャージを脱ぎパンティだけの姿に
私「わたしのパンティ下ろしてくれる?おつりは私の中に入れて良いから」と間髪いれずに一気に^^
デリバリー君が立ってる私のまで座りパンティの両脇をつかみ下ろしてきました、最初太もも閉じて股間部分がすぐに落ちないようにしてましたねクルクル丸まった感じに降ろされたパンティが横1直線になり両脇が股間部分を追い越して下に下がった時に、

私「脚とじてたら下ろしにくいよね」というと一旦動きが止まりました。私は足を開き太もも股間部分に拳が通るぐらいの空間を開けると
私「下ろして良いよ」ってゆっくり降ろされてパンティが膝上部分ぐらいまできたら
デリバリー君「す、すげー!!」って思わず声にw

私は、股間部分が離れる時にヌルヌルしたお汁がパンティにくっ付いて糸引くことを期待してたけど確認できなかったですね、でも上から見た時に、降ろされたパンティの内側が濡れて光ってるのは確認できました。

私「じゃぁおつり入れていいよ」と促すと
デリバリー君「紐でてて、なんか入ってますよ」と
私「あっ、生理じゃないんだけど私濡れやすいから普段からタンポン入れてることが多いのよねー」と言いながらパンティも脱ぎ完全全裸状態でデリバリー君の肩に右足を乗せて片足上げた状態になったうえで
私「紐引っ張って抜いて良いよ」と「ゆっくりね、そう、ゆっくり」と言いながら、タンポン本体が出始めた頃に
私「結構膨らんでるみたいね、きつくなってきた」と「最後抜けそうになったら本当にゆっくり抜いてね、いちばん刺激がくるから」と説明を入れながら

タンポンが抜けた瞬間に「あん」と声を出してガクンと体をさせて肩に乗せた足を向こう側に滑らしたんです。
ヨロケたふりしてデリバリー君に肩に跨る形に、私のおまんこはデリバリー君の方から首にぴったり密着状態です^^

私「ご、ごめんね、力が抜けちゃって、、、、」と言いながら体を起こしてデリバリー君から離れてデリバリー君の眼の前に仰向けに寝て膝立て状態のM字開脚に
私「おつり、わたしのおまんこに入れて良いよ」と戸惑ってるデリバリー君に
私「オナニーばかりして伸びちゃったビラビラをつまんで外側に引っ張ってあげるとおまんこの穴拡がるから入れやすいよ」と恥ずかしい感じで説明しながらアドバイスをw

ビラビラを摘みに来て恐る恐る引っ張ってきましたので、私は仰向けの寝た状態で左足の膝部分を抱えるように引っ張りあげて、寝た状態でY字バランスの状態に右足はガニ股状態に開いてるのでY字じゃないですけどね。左足あげたので、引っ張る時にデリバリー君の右手が太ももに当たらないのと影も落とさないので明るい中で丸見え状態です。

ゴムのローションもありすでにヌルヌルのオマンコの中におつりがすんなりと入れられて
私「奥まで押し込んでいいから」と指を入れるようにさせました。全神経を集中させて指を締め付けようと力を入れたり抜いたりとそれに合わせて、吐息を漏らしてましたね^^;

デリバリー君の人差し指中指が付け根まで私の中に入ってるのも確認しましたよ。

そろそろ終わりって時間にデリバリー君の携帯に着信が「お店から、遅いって電話が」
私が替わって「すいません、電球交換でちょっと頼んでしまったので、ご迷惑おかけしました」と言い訳を作ってあげました。

私「抜いたタンポンと、パンティ欲しいなら持って行っていいよ」とビニール袋を渡すとその中にいれてましたね。
デリバリー君「す、すいません写真撮って良いですか?」に私は両手で顔を隠して「良いよ」って数枚撮って帰って行きました^^

もう少し時間かけてもって思ってたんだけど電話も来たし、今考えるとちょうど良かったのかもですね。

家に帰って、朝までオナニーでした。
朝投稿書いてて、またしちゃいそうです^^;

長文で読みにくいかと思いますが最後まで読んでくれてありがとうございます。感想お待ちしています。

※元投稿はこちら >>
16/10/02 07:52 (OX/0kZLf)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    3/4淫剤ゆうじさま-「生見せカップル」... 16:48
    宇久井酢谷-関東/生見せカップル 16:48
    6日金曜から2連泊で新世界 -寝取られ掲... 16:47
    アラフォーの他人妻-露出画像掲示板 - ... 16:47
    (無題)-寝取られ掲示板/中国 16:45
    気持ちよくして♡-露出画像掲示板 - 画... 16:45
    3人姉妹♡-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:40
    ケツ穴舐め-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 16:40
    おためしでちょっと遠隔-オナニー実況 16:30
    本日、浅くさで…-寝取られ掲示板/東北 16:30
    本日4日夜19時から 服丘竹刀で寝盗られ... 16:28
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:28
    さっきの事-親の性行為目撃談 16:27
    緩募 真正童貞さん-東海/生見せカップル 16:25
    はじ めまして です-寝取られ掲示板/北... 16:24
    緩募 真正童貞さん-寝取られ掲示板/東海 16:24
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:22
    天皇寺に泊まり 大阪出張で来てます-寝取... 16:21
    次回予告 5日 6日 8日 12日 告羅... 16:20
    湯上がりの母と父-親の性行為目撃談 16:19
    温泉県カーセ-九州・沖縄/生見せカップル 16:14
    はじめましてです-寝取られ掲示板/北海道 16:13
    3月10日の夜から複数NTR開催します🥰... 16:11
    彼女寝取らせ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 16:05
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 16:05
    …-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:03
    (無題)-寝取られ掲示板/東北 16:02
    晒し希望-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:01
    投稿者:くー ID:kootetu-関東... 15:58
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:58
    【プロフ動画】#ハメ撮り #スワッピング #フェラ ID:lalalalafufufu
    【タイムライン】乳首触ってたらしたくなってきちゃった笑 #おっぱい#乳首 投稿者:ちぃ
    勢いのあるスレッド
    こんにちわ(♡´꒳`)ノ - ありがとうございました。とても楽しかったです^ 16:15 レス数:55 HOT:54
    おもちゃ - 気持ちいぞ、最高だよ・・・と言われ私はもっと褒めてもらいたくなり腰をグラインドさ 15:51 レス数:31 HOT:31
    串刺し好き♡ - 22→嬉しい♡5p♡ 15:40 レス数:22 HOT:22
    - 電車での件だと思われます「むめい」さんかな?的な投稿でした以前と違ってサイト内サ 16:31 レス数:13 HOT:13
    人妻NTRダンジョン - 大丈夫ですので待ってます 13:39 レス数:12 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    中村さん宅前に迎えに来た山本晃。中村さんの荷物を預かりトランクに乗せると助手席に - 町内会視察旅行 16:46 レス数:4 HOT:4
    そない足開いておめこ見せつけられたらちんぽが勃起しまんがな。おめこに突っ込んでえ - (無題) 16:42 レス数:3 HOT:3
    はじめまして、都内に住んでる48歳です。黄色はagriverです。よろしくお願い - 今日の夜、晒しオナニーしたい 16:41 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.