アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
285
投稿者:ゆみ
◆lnX2RsngmA
F君G君と3人で海に行ってきました。(後編)

帰路中、薬局発見で軟膏を買いにG君が、残ったF君に「ごめん、なんかポカリみたいな飲み物売ってないかな?」とF君にも買いに行ってもらいました。
二人がいない隙に、私は水着の中に手を入れて、両方の乳首を刺激して硬く勃たせました。パッドのおかげで勃たせても外にはわからないので、急いで引っ張り捻り、はるな愛ばりに指先を上下に動かし擦りました。
そして二人が戻ってきて軟膏と飲み物を渡されて再び車を走らせました。私の頭の中は先の事で悶々状態でしたね。
高速道路に入って少ししてから、あんまり都心に近いと車の量も多いし、高速降りたらそんなに遠くないのでチャンスがなくなるので、まだ車の量が少ないこの時にとおもって
私「振動でもなんか痛みが、、近くで路側帯に停められるところあったら駐めてもらってもいいかな?」と
数分後高速バスが入る横道部分に入ったところで停車してくれました。

二人「大丈夫ですか?」
私「だんだん痛みが強くなってきた感じなの」
私「もう我慢も辛いから、軟膏塗りたいんだけど、お願いしちゃっていいかな?」「こんな場所でなんだけど、体動かすと水着が擦れちゃってそれでも痛みが」
二人「え?ここで?俺たちが?」

少し間があって

二人「わかりました、俺たちでよければ良いですよ」と
私「じゃぁ、水着脱がしてくれる?」「ワンピースだから脱がないと濡れないよね?脱ぐのも一人だとしんどいから」
あたふたしてる二人に私は、後部座席の私の両側に来てもらって、寝てる私を起こして、水着の肩部分からはずして降ろしてもらうようにしました。
水着が乳首を通る時に少し胸を張って乳首に引っかかるようにしてたら、水着が下ろされた時、おっぱいがぷるんと縦に揺れました^^
まだ明るい夕方の4時ごろに、二人の前に、ピンク色にして勃起させた乳首が露わに^^
そして上半身裸になった状態で、後部座席に仰向けになるような格好になると足側のF君がそのまま水着を下に、おへそ部分が出て、その横にかぶれた痕が見えて、「先輩、結構ひどく腫れてますよ」とそのまま、陰毛が見えるまで下ろすと
F君「先輩、これ以上下ろすと、、」
私「もう、降ろしちゃって良いわよ、恥ずかしいけど、痛いし、ここまで来ちゃったから、もう脱がしてもらって良いから。」と

そしてG君の膝枕状態で足側のF君がそのままゆっくりと水着を、、でも狭い車内ですからねそんな簡単には
私「狭いから、そっちのドア開けても良いわよ、そっちからなら車も通らないので見えないし」「G君もそっちにまわってドア開けてあげて」と
G君が降りて反対側のドアに周りドア開けたら、
私「私の身体をずらしてくれてもいいいよ、ドア付近までお尻持って来れば、外からなら広いから塗りやすいでしょ?」「車内より明るいし」と
私、自ら動こうとして「痛っ」というと二人で私の腰と足を持ち引っ張りお尻半分後部座席から出るぐらいの位置まで。
私の両足は車の外ですよ。もちろん二人も車外です。
私「水着完全に脱がしても良いわよ」
お尻部分で止まってる水着を、G君が私のお尻の下に手を入れ持ち上げ、F君が水着を降ろしました。

水着が股間部分から剥がれるように離れると
「おい!」「これ!」みたいな小声の会話が

太ももも半分ぐらいのところまで来ると、ジャングル状態の陰毛に左のビラビラが右側を覆ってる様子が二人の目の前に。
F君「せんぱい少し足あげてもらって良いですか?」に私が足を延ばすとスルっと水着を引っ張り完全な全裸状態に。

私「恥ずかしいから、あんまりジロジロ見ないでよ~ぉん」と少し甘えた感じのトーンで^^
私「どーなってる?」
二人「せんぱい、かなり腫れてミミズ腫れみたいになってますよ」
私「一応表だから、早くしちゃって」
二人「本当に塗りますよ」「毛の生えてないところから塗りやすいので先に塗りますね」と言ってじゃんけんが
G君がビラビラの外側部分を、F君がおへそから陰毛の部分までを。
私「余計なところは触らないでよね」とビラビラに塗られてる感触をしっかり感じながら弱々しい声で。F君はG君の手元を覗き込みながら同じ場所ばかり塗ってましたね^^

そして、今度は陰毛の部分です。
私「どっちかが、毛を両手で左右に押さえて、そこを塗れば?」と用意してた言葉を(すこし簡単にスムーズに言ってしまったって、失敗したかな?って思っちゃいました)

今度はG君がカブれに沿って陰毛を分けるように押さえて、F君が助手席から身を乗り出して軟膏を指で。
G君の手のひらがしっかりと私のお恥骨を押えてきています。
段々とした方向に、
クリの部分に力がかかってる感じしながらおマンコを押えられてるの感触に集中しながら薬を塗られてながら、あとはお尻側。

G君「先輩、お尻少し浮かせますか?あともう少しなんですけど」
私「足が外に出てるから足置き場が」

すぐに閃いた私は「じゃぁ、こうしたら?」と
左足を後部座席の背もたれ部分に膝を引っ掛けて、右足を助手席の頭の部分に引っ掛けたんです。
はいM字開脚の右足だけマンぐり返し状態です^^;
足の開きで左のビラビラが次第に立ってきて左側に開く形に、私の目線でもそれが^^;
F君も助手席から身を乗り出してたのがG君と並んで外から真正面で、おマンコの中まで丸見え状態です^^;
私「恥ずかしいから早く塗ってー」とそして、残りわずかな場所なのですぐに塗られて終わったんですけど、少し残った軟膏も全部使い切っちゃってと、その格好のままもう一度かぶれた場所に

そして、こっそりじゃんけんが^^;

勝ったG君「せんぱい、ここも塗っ他方が良いと思うので」とビラビラのフチを摘んで、外側に軟膏を
それは予想してなかったので「あっ」という間もなくビラビラ摘んで塗られちゃいましたね^^;

そして薬を塗り始めて約1時間じっくり見せて、見られて、私は、下着なしで服を着て「薬ってすごいね、さっきまで動くのも痛かったのに、なんとか我慢できるぐらいになったもんね」「下着は擦れてまだ無理そうだけどね」と

そのあとの車の中は、会話が全く無かったですねー^^二人のズボンの股間は張ってましたし^^
家まで送ってもらって二人は車で走って行きました。

今日の会社で、あんまり突っ込んだ質問や会話はされませんでしたよ。
「先輩、大丈夫ですか?」ときかれて、「あなたたちのおかげでだいぶ楽になったわ」「ありがとう、このことは内緒だからね」と返事しました。
「まだ下着は擦れて痛かったから、履いてないけど^^;」とこっそり二人に教えたら、階段とか、他の男性が近づいた時にはガードするような感じでしたね^^

このままの二人なら、また機会ができますね^^

長文、最後の方は急いだ感じの文章になってすいませんでした。

最後まで読んでくれてありがとうございます。感想待ってます。

※元投稿はこちら >>
16/09/13 00:02 (KUPwZnPD)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:13
    (無題)-懺悔の掲示板 22:11
    実の妹としか経験ない-近親相姦 兄×妹体... 22:10
    緩募 真正童貞さん-寝取られ掲示板/東海 22:09
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:06
    友達の奥さんを抱いてます-人妻との体験 22:06
    性教育-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:03
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:03
    6日金曜日-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:02
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:02
    ワキ毛熟女さんとホテルデート-人妻との体験 22:01
    3/6(金)21:00頃からエロ飲み(西... 21:56
    元カノや知人の彼女、可愛い素人ギャルやキ... 21:54
    コスプレイヤーのセフレ2人との初3P-コ... 21:48
    過去にレイプされちゃってます-犯され願望 21:48
    舐め犬募集 -寝取られ掲示板/関西・近畿 21:47
    本日から数日間、立カール豚に宿泊-九州・... 21:44
    3Pできる女性-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:38
    美マンって言われます-露出エロ動画掲示板... 21:37
    彼女の自撮り-露出画像掲示板 - 画像見... 21:36
    スカート捲り、痴漢希望。-関東/生見せ女 21:35
    本日夜臥○公園-下着を置く女/北陸・甲信越 21:30
    秋田市内-東北/生見せカップル 21:28
    レズSMバー-イメプレ 21:28
    NTRか3P-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:27
    今日ではありません。週末-寝取られ掲示板... 21:25
    一昨日の露出した日と、今日から管理しても... 21:22
    嫁-寝取られ動画 21:17
    これからお外で少しだけ-公開調教室 21:07
    これからお外で少しだけ-公開調教室 21:07
    【プロフ動画】昨日の営みwww 前戯前の状況💬 #お尻 #下着 #性癖 ID:judgement777
    【タイムライン】とくべちゅ 投稿者:うゆ
    勢いのあるスレッド
    - うぅ…ぁ…///えっちなこと思いつくと、一応その場では一回我慢してるんですけど… 22:18 レス数:81 HOT:79 ↑↑
    こんにちわ(♡´꒳`)ノ - 今日はありがとうございました今から遊ばせてもらいます! 19:37 レス数:56 HOT:55
    今日もムラムラしてます - 内容薄いのに、引っ張るね〜! 22:11 レス数:34 HOT:34 ↑
    おもちゃ - 「あぁダメぇ、イッテるのぉーッ!!」絶頂している私にトシが中出しする。まだ身体の 22:13 レス数:37 HOT:33 ↑↑
    快活 東〇山 - もういないと思いますよ 20:57 レス数:28 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    初めまして投稿気になりましたもしよければ返信くださいきいろholo_1124 - これから 22:20 レス数:7 HOT:1
    誰でも願望はありますから! - 過去にレイプされちゃってます 22:20 レス数:3 HOT:3
    ミナコさん、初めまして。50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。実 - 過去にレイプされちゃってます 22:19 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.