プールの補足。
最後の水着を引っ張りあげ喰い込ませてのズラしは、1cmぐらいビラビラはみ出してたと書きましたが、
詳細に書くと、引っ張りあげた水着の股間部分は、お尻の割れ目から、クリ横から上にかけての縦筋に喰い込んだ状態だけど、
途中のビラビラ部分ははみ出して開いた形にクッキリ水着表面に浮かび上がらせてましたね。
左側の大きなビラビラの形が水着際まで伸びてその延長線上にビラビラが3cmぐらいの範囲で約1cmはみ出してました。
大陰唇の色が濃く変色した部分は左右とも半分近く水着の外側にはみ出して、剃っていない部分の陰毛も水着の際にそって1cmぐらい水着の外に。
それは、仰向けに四人の腕の上に寝た状態で見た時には胸の膨らみの間から、水面に出てる恥丘部分を水着の際がハイレグ状態で食い込んで、真ん中部分の水着が食い込んだ谷間の部分にクリ部分の小さな山が出来てたのは見えてました、もちろん、陰毛がはみ出してたのも気付かない振りでした。
帰りの更衣室での確認の時には、ビラビラの形がクッキリ浮かんだ水着の表面にプールやおしっこの質とは違った染みが楕円形に出来てましたよ。
はみ出したビラビラは3cmぐらいの幅で1cmぐらいのはみ出しなんですけど、ビラビラのフチ部分の黒ずみから赤身に変わるグラデーションが確認できてました。
その状態で、一往復約10分ぐらいでしたね。
帰りの車の中での、乳首見えてからの車を止めてブラウスズラしての発車も10分ぐらいの体感でしたね。
一回で書き込みしなくてごめんなさい。
※元投稿はこちら >>