アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
269
投稿者:ゆみ
◆lnX2RsngmA
土曜日に、会社の後輩男性と室内プールに行ってきました。

F君G君には内緒で、初めの頃の後輩君達4人とです。
ちょいちょい誘ってきていた後輩君達には
「去年の黄色いワンピースで十分ですよ」って言われてましたけど、レンタルの競泳用水着があるということなので今回はそれをチョイスです。

私は事前に競泳水着を売り場に見に行きサイズ感とか生地とかメーカーごとに下調べしましたよ。
同じサイズ表記なら、スピード、アリーナ、ミズノ、アシックスの順番でピチピチ感が弱まりますね。
迷わず、スピードを手に取り試着キツかったです。いろいろ試した結果、アシックのMサイズが一番でした。サイズ的にはミズノが一番目的には良いと思うんだけど、生地がしっかりしすぎていて除外しました^^;

当日迎えに来た車に乗ってプールに。着いた先が、某フィットネスクラブでした。
「こんな本格的なところで、ふかいんでしょうね?」と言うと、「こんかい、知り合いの株主から言ってるので、貸切ですよ、深いと言っても海ほどじゃ無いですからー」と

受付で私は水着を借りることに、赤色のアシックスの競技用水着のMを見つけてそれを手に、本来身長から選ぶとMLかLなんですけどここはワンサイズしたのMサイズです。(更衣室で着るののに予想通り悪戦苦闘しましたけど^^;)
その甲斐あって、股間の食い込みが凄い、引っ張られた股間は、大陰唇スレスレまでの幅に狭くなって、その外側の生えかけの陰毛もバッチリ、昨日慌てて剃りました感を出したく、1mmぐらい残してありました。
身長と合ってない丈で股間の生地越しにビラビラの形がクッキリでした。インナー使用しても問題なくクッキリだったので、インナー着用で、水着の際からベージュの生地がチラ見えする感じで決して見せるために着てるんじゃ無いですよってアピールを。もちろん、水着越しにもインナーの縁部分が浮かび上がってました。
赤色の水着は赤外線を通しやすいと聞いてるので、色はチョイスしました。光の加減で赤外線なくても陰毛の影がバッチリでした。これがプールに入って濡れた状態になったらって思っちゃいましたね。危なく入る前に染みを作っちゃいそうでした^^;

そして、脱いだ服と下着をユニクロの袋に入れて更衣室をあとに。
時間の掛かった私の着替えを外で待っていた後輩君達に「ごめんね、手間取っちゃって」と言うとピチピチの水着姿の私を目線が上下と動いてるのがわかりました^^
着替えと貴重品をロッカーに入れたいんだけどってロッカーの方に先頭で歩き始めたんです、歩きながら、ユニクロの袋から小銭を出すのに財布を取り出す時に、ブラを引っ掛けて落としてあげました。
後からついてくる格好の後輩君達は誰も落ちたことを教えてくれませんでしたねーw
ロッカーに荷物を入れて100円を投入(帰る時に戻ってくるロッカー)して暗証番号を設定してプールに。

準備運動でも私を囲むようになって終始視線を感じながらのストレッチでした。
私は不格好なクロールでゆっくりを泳ぎ始めました。水の中の陰毛の透け具合をチェックしたけど、更衣室で想像したほどでは無い感じでしたね。それでも、黒い影はハッキリです。

90分貸切で前半はゆっくりクロールばかりで途中休憩いれて、プールサイドで視線を感じながらの雑談。
そこで、私は「平泳ぎって綺麗に泳げると格好良いよね?」と平泳ぎが苦手っていうことを(平泳ぎの教え方に横に人が立って手で泳ぐ人が沈まないように下から支えてるの見たことあるので)
後半は私の平泳ぎの練習になりました。

5人でプールに入ると、両側に2人2人立ち手を伸ばしてその上に私が乗って泳ぐ格好に、4人の腕が私の前側に触れています。頭側の人の手には水着越しにおっぱいも何度も擦れてました。意識したら、乳首も勃ってきぽっちがクッキリと足側の二人は、がに股状態になるときの足の動きをサポートするのに、片手で太ももの膝よりを支えてきていました。
水面ギリギリだし、足動かしてるので水面がよれてるのと気泡で良くは見えてないと思いますけどね。このときは、見えてなくても腕に当たる乳首の感触で頭側の二人の方が良かったのかしら^^:

機転を利かせて私は、この状態なら背泳ぎも練習できそうじゃ無い?と4人の腕の上で身体をくるっと半回転させて仰向けに。
クッキリと乳首のぽっちが水面上に、そして、恥骨からの内股ぐらいまで水面上に上がるぐらい、足側の二人の腕が上に。
私の目線では、おっぱいの山と、恥丘部分が島のように水面上にでていましたね^^
私「背泳ぎじゃなくてもこのまま手足動かさないとウォーターベッドみたーい」「良い感じー」と
後輩君「ゆみさん、俺らでこのまま歩いて何往復かしましょうか?」と足を動かさないので気泡も波も立たないですからね^^
1往復して頭側と足側が入れ替わりもう一往復することに、(場所を入れ替わる意味は無いので、見やすい場所ってことですよねw)
それじゃぁって事なんだけど、そのまえに、練習の成果あるのか、一人で平泳ぎさせて欲しいと泳いだんです。
まぁ、いきなりにそんなできなかったんですけどね^^往復しないで反対側にいる四人に、
「じゃぁ、ウォーターベットで最後癒されてあがりましょうか?」とこちら側に呼んだんです。
四人が来るまでの間に、私は水面で水着を引っ張りもう少し喰い込みを、指先の感覚で陰毛剃った際部分まで幅が狭まるように、そして水着の中に指を入れて、ビラビラを左右に拡げ直したんです。左のビラビラの先が数ミリ水着からはみ出すぐらいに、水着の際部分に挟まれてる感覚を頼りにですね。当然、大陰唇の濃くなった肌の色部分は左右から少しはみ出していますよ。

四人が横に来た時に
「みんな泳ぐの速く無い?水着直してる時間なかったわよ」って一言いってから四人の腕の上に、
足側の2人はお互いに顔を見合わせてましたね。表情から察すると「おい、見た?、やばくない?」「はみ出してるじゃん!」って感じですかね^^;
さっきよりハイレグ状態になってるので、頭側の二人も違いがわかったらしくて、交代しようって言ってましたけど、一往復づつって決めたんだからと足側の二人が拒否でした^^;

プールから上がって更衣室で確認したら、ビラビラ1cmぐらい出ていまして、内側の赤身の色部分も見えてました^^;
陰毛も際だと思ってたら、剃ってない部分も数ミリで水着の外側にでてましたね。

そして、ブラの無い状態で私服に着替えて受付に、後輩君達に、「どーしたんですか?」と聞かれ「ちょっと落し物届いてないかなって」とハッキリとブラを落したみたいとは言わずにいました。
ユニクロの袋を胸の前で抱えるように持って車の方に、車の中でも袋を抱えた状態でいてしばらくしてドアの窓に寄りかかるようにして寝たふりを(私は助手席です)
胸を隠したまま寄りかかる時に、シートベルトでブラウスが引っ張られて右のおっぱいの内側横乳が見えるようにして、寝たふりしてゆっくりい力が抜ける感じで、腕を下にだらーんと、ユニクロの袋は膝の上に落ちてで右前の服なので、右のほうがしやすかったんだけど、結果、ブラウスが浮いて運転手側から左のおっぱい、乳首までモロ見え状態でした。

気づいた後輩君達は、スマホのスピーカーを押さえながら写メを撮ってきましたね「カシャカシャ」ってかなり小さな音でした。
「ゆみさんっていくつだっけ?乳首ピンク色過ぎない?」的な会話が耳に入ってきましたから、乳首見えてるのわかったんですけどね^^;
運転手が「ゆみさんコンビニ寄りますか?」と起きないかの確認だとおもうんだけど、それを無視して寝たふりしてたら、後ろの席の後輩君が手を回してきてそーっとブラウスとシートベルトとを動かしてきて
右の側のおっぱいが丸々ブラウスの外側に丸見え状態で「カシャカシャ」と数分撮られてから、車が再び動き始めました。

その揺れで私も徐々に態勢を直して行って、「ガクt」と身体をさせてから「疲れで寝ちゃってたみたい、、私半目になってなかった?」と寝ぼけた感じをだして気づいてませんよアピールをしてきました。

最後は期待ハズレだったかもしれませんが、こんな土曜日でした^^

最後まで読んでくれてありがとうございます。
感想待ってます。

※元投稿はこちら >>
16/08/28 16:07 (ra8.rK8S)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    3/4淫剤ゆうじさま-「生見せカップル」... 16:48
    宇久井酢谷-関東/生見せカップル 16:48
    6日金曜から2連泊で新世界 -寝取られ掲... 16:47
    アラフォーの他人妻-露出画像掲示板 - ... 16:47
    (無題)-寝取られ掲示板/中国 16:45
    気持ちよくして♡-露出画像掲示板 - 画... 16:45
    3人姉妹♡-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:40
    ケツ穴舐め-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 16:40
    おためしでちょっと遠隔-オナニー実況 16:30
    本日、浅くさで…-寝取られ掲示板/東北 16:30
    本日4日夜19時から 服丘竹刀で寝盗られ... 16:28
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:28
    さっきの事-親の性行為目撃談 16:27
    緩募 真正童貞さん-東海/生見せカップル 16:25
    はじ めまして です-寝取られ掲示板/北... 16:24
    緩募 真正童貞さん-寝取られ掲示板/東海 16:24
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:22
    天皇寺に泊まり 大阪出張で来てます-寝取... 16:21
    次回予告 5日 6日 8日 12日 告羅... 16:20
    湯上がりの母と父-親の性行為目撃談 16:19
    温泉県カーセ-九州・沖縄/生見せカップル 16:14
    はじめましてです-寝取られ掲示板/北海道 16:13
    3月10日の夜から複数NTR開催します🥰... 16:11
    彼女寝取らせ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 16:05
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 16:05
    …-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:03
    (無題)-寝取られ掲示板/東北 16:02
    晒し希望-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:01
    投稿者:くー ID:kootetu-関東... 15:58
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:58
    【プロフ動画】#ハメ撮り #スワッピング #フェラ ID:lalalalafufufu
    【タイムライン】乳首触ってたらしたくなってきちゃった笑 #おっぱい#乳首 投稿者:ちぃ
    勢いのあるスレッド
    こんにちわ(♡´꒳`)ノ - ありがとうございました。とても楽しかったです^ 16:15 レス数:55 HOT:54
    おもちゃ - 気持ちいぞ、最高だよ・・・と言われ私はもっと褒めてもらいたくなり腰をグラインドさ 15:51 レス数:31 HOT:31
    串刺し好き♡ - 22→嬉しい♡5p♡ 15:40 レス数:22 HOT:22
    - 電車での件だと思われます「むめい」さんかな?的な投稿でした以前と違ってサイト内サ 16:31 レス数:13 HOT:13
    人妻NTRダンジョン - 大丈夫ですので待ってます 13:39 レス数:12 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    中村さん宅前に迎えに来た山本晃。中村さんの荷物を預かりトランクに乗せると助手席に - 町内会視察旅行 16:46 レス数:4 HOT:4
    そない足開いておめこ見せつけられたらちんぽが勃起しまんがな。おめこに突っ込んでえ - (無題) 16:42 レス数:3 HOT:3
    はじめまして、都内に住んでる48歳です。黄色はagriverです。よろしくお願い - 今日の夜、晒しオナニーしたい 16:41 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.