アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
240
投稿者:ゆみ
◆lnX2RsngmA
ID:yumidesu4649
お久しぶりの投稿になります、今回は生理不順、生理痛を治すために女性ホルモンを増やすための嘘の薬と嘘の説明書を使って四郎のお友達に露出、露出以上ですね^^;して報告です。

土曜日に、四郎の友達が来ることは事前に判ってたので、来る時間にあわせて、四郎に母親に頼まれてた買い物を頼みました。

四郎「えーっ、今から友達来るんだけど、、」って予想してた返事が
私「私も電話きたらすぐに出かけないといけないから、お願い。これってあそことあそこのお店で買うと5千円ぐらいお釣りくるからそれ全部あげるから」と言うと
四郎「しょうがないなぁ~」
私「いる時にきたらあげておくから、もしいなかったらラインでもくるでしょ?」と四郎を家から出すことに成功。

私は、部屋で準備を、清楚系なお姉さんで、上下お揃いの白の無地の下着に、白の避暑地行くようなワンピース姿に。作った説明書と、体温で15分ぐらいで溶ける飴玉を探しまわりを一回溶かして固めてそれっぽい感じにしたのを用意。そしてパンツを膝まで降ろしてから、足を開き左右の大きさの違うビラビラのフチ部分同士をマニキュアを薄く塗りくっつけました、左側が膨らんだ感じになったけど、多少動いても剥がれない程度に、そしてパンツを上げ履いてから友達を待ってました。

しばらくして、「ピンポーン」とインターフォン越しに男の子が、四郎のお友達です^^
私は、買い物行って今いないから上がって部屋で待ってってと、お友達はインフルの時にいたd君とe君(二人とも見たことを素直に口にしてしまう、私にとっては良い子)でした。(心の中でヨシっ!ってw)

弟の部屋に通して、少ししてから、ジュースを持って行き、そこで。
私「暑いねージュースでもどうぞ」
d,e君「ありがとうございます」と下からの目線で私の体をチェックしてるようでした。
私「あのさ、この前のインフルになった時はありがとうね、それで、今回お願いがあるんだけどいいかな?」
d,e君「なんですか?」
私「私、生理不順と生理痛がひどくて、すごく効く薬を手に入れたんだけど、一人でできなくて、弟たちにも頼めないし、彼氏もいないし、友達にも頼みにくいから、君達にはインフルの時にお世話になったから、ついでにいいかな?って思って」
d,e君「いいですよ」二人はなんかを察したような感じの返事でした。
私「じゃぁ、私の部屋にきて」と二人を連れて部屋に
私「四郎が帰ってくる前にお願いね」といいながら、でたらめな説明書と女性器の説明とニセ薬を二人に渡すと
d,e君「あっ!」と声を出して、二人でニヤニヤした顔で読んでました。
私「その薬を私の中に入れて欲しいんだけど」と言いながら、ワンピースを脱ぎ、下着姿に。二人は、私の下着姿と説明書を交互に見ながら「いいんですか?」と

私はベッドの上に仰向けになり説明書をもう一度自分で見てから、「薬を入れてしばらく出てこないように押さえないといけないんだけど、どっちがする?」
d君「僕がしますっ」って話し合いもしないで、自ら手を上げてきました^^
私は「じゃぁ説明書通りにお願いね」と言って、パンツを脱いでおまんこを二人の前に
d,e君「すげー!!」声が揃ってましたよ^^;女性器の名称の紙の方と見比べて、「これがこれ、これがこれだろ?」って
d君「お姉さん触っても良いですか?ここの間ですよね?とくっ付いてる小陰唇を指で触ってきました。
私「うん、そこのあいだ、剥がして中見えるようにしていいよ」と言うと、そーっと指で摘んで剥がしてきました。
剥がされる感触に集中して(いま、剥がされてるって心の中で)
d君が「薬入れますよ」と言うと薬を押し付けてきて、ゆっくり力が
私「んっ、、んふっ、、、」と、指押し込んでくる力に合わせて息をも漏らして
私「e君、おっぱいも同時に刺激すると効果あるって書いてなかった?」といってブラの片方をずらし、右の胸を出して根元から揉み上げるようにって
e君「すげー柔らかい」「やばっおっぱい気持ちいい」って
d君「こっちもスゲーよ、おまんこの中暖かくて吸い付いてくる」
私「んふっ、、んっ、、、、あっ、、、んっ、、、あん、、」と息漏れの間に声も少し混ぜるようにして
私「奥まで入った?」
d君「うん、もうこれ以上いかないです。」
私「んっ、、、そう、、じゃぁ、そのまま薬が小さくなるまでそのまま押さえてて。」と
d君の指の力の入れ方に集中して、動きに合わせて息漏れと、吐息と、声を
私「e君も乳首を摘んで、ひねったり引っ張ったりしたほうがいいかも」と片手でおっぱいの全体をつかみ、片手で乳首を弄ってきたのにも合わせて吐息、息漏れ、声を。

15分ぐらいで薬が溶けて指先が動いてる感じに「薬溶けた?」と聞くと
d君「あっもうないかも」と
私「抜くときもゆっくり抜いてよ傷ついちゃうから」と、d君はゆっくり見ながら抜いてましたね。

右の乳首は勃起して、クリも半分顔出し状態に、白いお汁も中から。

そして、
私「薬まだ余ってるよね?」「じゃぁ、今度はe君が入れて、d君がおっぱいね」と交代させました。
私はブラを完全に外してみせると、
d君「すげ、eのいじった後の乳首と全然大きさが違うじゃん」「ぼく、こっちがわのおっぱい弄って良いんですよね?」って
e君「おねえさん、薬お尻のほうにも入れたほうが効果あるって書いてありますよ」って教えてくれました^^

私は、一つを残して、三つの薬をお尻の穴から入れて「出てきそうだわ」って言いながら、私が右手の指をお尻から回してアナルに指を入れて、栓をしました。
私「なんか効きそう」
e君「入れますよ」って言いながら、薬を押し込んできました。

手の小さいe君は、親指をクリの上部分に置くと、手のひらが密着して、親指の付け根部分がクリに密着してきました。
私「あぁ、、、ぁん、、、、んっ、、、あっ、、、、あん、、、」と声の割合が自然と多く、説明書をしっかり読んでたe君は矢印通りに指先に力を入れたり抜いたり。

私「あっ、、、んふっ、、、んっ、、、あぁん、、、あん、、、」と力の入れ具合に合わせて声と、身体を「ビクッ」とさせてたら、

「クチュクチュ」って音が、「グチュグチュ」と変わっていて、あなるに入れてた指を伝って私の手首まで自分のおまんこのお汁が^^;

d君は手で乳首を弄りながら、e君の指が入ってるところを覗き込んでます、その時に、ズボン越しにおちんちんが大きくなってるのがハッキリわかりました^^

この時に私は、このまま最後までってしょうがないかな?って感じになってましたね。

d君「なにしたの?なんか俺の時と反応が違うんだけど」ってe君に聞いてました。
e君「何もしてないよ、説明書の通りにしかしてないよ」って

少し間を空けて、、

私「ち、ちがうの、、e君手が小さくない?e君の手が私の一番敏感なところに当たってるの、、だからつい、、、、あぁん」
e君が親指を離すと、ボッキしたクリトリスが丸見えに、、
d君「すげー!!クリトリスだろこれ?さっきと全然大きさが違う」と指先をチョンと
私「ビクンっ、、直接触っちゃだめ、、、、」「薬はまだ解けないの?」「d君はおっぱいでしょ」と続きを

私は、そこから、空いてる手で口を押さえて声を我慢してる姿を、はっきり見せてそのまま。

意識(理性)のしっかりしてるうちに「そろそろ薬溶けたんじゃないの?、四郎もそろそろ帰ってくるし、、」と終わらせ、私は息を荒くしてぐったり状態。
d君「おい、今チャンスじゃね?写メ写メ」と言うとビラビラおまんこの汁で内股にくっ付け拡げた状態で何枚も「カシャカシャ」と音を消すために指で押さえながらね。

私は、その格好のまま、「そろそろ四郎帰ってくるから二人は部屋に、、、ありがとうね、このことは四郎にも他の子にも内緒にしててね」

「もしかしたら、また頼むかもしれないから」と黙ってたら、またチャンスあるように思わせたんですけど、しっかりそう思ってくれたのかはわかりません^^

二人が部屋に戻ってから少しして四郎が帰ってきましたね、計画ほぼ成功でした。

しばらくしてから、何事も無かったように四郎のいる部屋にもう一度ジュースを持って行って「ジュース差し入れね」
d,e君「ありがとうございます」と察してくれた感じでした。

写真は今日d君が遊びに来た時に、四郎とゲームしてる時に、ポケモンGOしてるんだ?ちょっとやらせてよってスマホを借りて隙を見て写真を探して転送しました。

もちろん、その後に何度もオナニーしましたし、これを書いてる途中でも思い出してオナニーして中断で時間かかってしまったんです^^;

長文を最後まで読んでくれてありがとうございます、感想お待ちしています。

※元投稿はこちら >>
16/07/31 21:34 (VQcIsHTC)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    私の母40 は父66と歳が離れてる-親の... 13:41
    3/7(土)AM9〜 伊豆藻市 複数-寝... 13:40
    アラフィフの中出し鑑賞の需要があれば見せ... 13:40
    クソ肉便器の子供はどんな気分?-露出画像... 13:36
    大阪から滋賀あたり-寝取られ掲示板/関西... 13:27
    大阪から滋賀あたり-関西・近畿/生見せカ... 13:26
    3/9、10-中国/生見せカップル 13:23
    本日軍伊勢赤にて-関東/生見せカップル 13:19
    永崎しないで-寝取られ掲示板/九州・沖縄 13:19
    新横浜-関東/生見せ女 13:13
    とくしま-寝取られ掲示板/四国 13:13
    余娘覇魔、異曽悟-下着置く男 13:13
    たのしみ-家庭内レイプ体験 13:11
    埋田あたりで複数-関西・近畿/生見せカップル 13:11
    マチアプで出会った見せたがり-露出エロ動... 13:10
    都八馬氏内で-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 13:00
    良い図化のほてる-九州・沖縄/生見せカップル 12:57
    明後日6日の夜、氏部屋で-関東/生見せカ... 12:52
    3月27日定◯渓 某ホテルにてイタズラ-... 12:48
    今夜4日坂出複数-四国/生見せカップル 12:47
    特別介護施設-イメプレ 12:47
    デカチン白人男性と可愛い台湾人女性が、一... 12:40
    宅飲みから-旦那の愚痴 12:40
    イラマで興奮した話。-ゲイ体験告白 12:37
    今夜、可須貝あたり-東海/生見せカップル 12:35
    雨上がりの夜空に-ちょっとHな体験 12:34
    本日4日服丘竹刀にて 昼14時~-九州・... 12:34
    今夜菌市町ホテル-寝取られ掲示板/関東 12:34
    日本橋-関西・近畿/生見せカップル 12:32
    健全P活を無視して-パパ活・援助交際体験告白 12:32
    【プロフ動画】結ぶんでしゃぶる姿が刺さる #人妻 #フェラ ID:zoldick12345
    【タイムライン】 投稿者:^._.^
    勢いのあるスレッド
    おもちゃ - わかりました 13:22 レス数:28 HOT:28
    こんにちわ(♡´꒳`)ノ - 今から先に用事済ませますもう1つは終わり次第置きますねパートナー君の彼女さんが夜 13:48 レス数:20 HOT:19 ↑↑↑
    串刺し好き♡ - 口いっぱいにしゃぶりたい複数で好き放題まわして良い感じですか?何時間も複数でおか 13:27 レス数:19 HOT:19
    人妻NTRダンジョン - 大丈夫ですので待ってます 13:39 レス数:12 HOT:12 ↑↑
    露出指示 - はじめまして。札幌在住170センチ65キロ大きい車に乗っており色々なプランありま 12:07 レス数:11 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    今から先に用事済ませますもう1つは終わり次第置きますねパートナー君の彼女さんが夜 - こんにちわ(♡´꒳`)ノ 13:48 レス数:20 HOT:19
    はじめまして。ぜひ、参加させて下さい。黄色 wolf2948よろしくお願いします - 今夜菌市町ホテル 13:48 レス数:2 HOT:2
    何店舗かこちらのサイトの募集で、露出拝見した店あります。良かったら、ご連絡下さい - 日本橋 13:41 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.