アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
228
投稿者:ゆみ
◆lnX2RsngmA
ID:yumidesu4649
会社の後輩F君とG君に久しぶりに露出を

こんばんは、久しぶりに書き込めるぐらいの内容の露出をしてきました。
前回、海からの水着の件で伏線を張っておいた件です。

今までは休日の時は私の家に集合でしたが、今日は私が用事ある場所が近いからとG君の住まい(ハイツ?)に集合してきました。色々準備もしましたよw

スマホの地図を頼りにG君の所に到着、電話をしたら降りて来てくれて、F君も既に来ていました。
そして、まずは、仕事の事をちゃっちゃっと進めて済ませてから、入社祝いに親から貰ったと言う50インチのテレビで録画してたAKBの総選挙を見ながら雑談。

頃合いをみて、
私「そー言えばさ、この前A君とかに海に誘われた話の時に、水着透けてたって言ってたじゃない?どのぐらいなのか気になって確認したんだけど自分だと良くわからないんだよね、そんなにだった?」

F君「は、はい、かなりでした」一度その話してるので、すんなりと返事が返ってきました。

私「でさぁー、去年の水着持って来たんだけど、確認したいから、どんな風に見えてたか写メして欲しいんだよね。本当はこんな事頼むの恥ずかしいんだけど、一度見たって聞いちゃったし、今後の事もあるからF君G君に頼むしか、、、A君とかだと私に黙っててまた見たいって人達だから信用出来ないし、あんがい、同性にもなかなか言いにくい事なんだよねー」とそれなりの理由を言いながら、カバンからユニクロの袋を取り出し、中から、黄色の水着をだして見せたんです。

F、G君「え?」って言葉は出さないけどそんな感じの顔でしたw。

私「脱衣所借りたいんだけどどこ?」と話を進めました。

G君に脱衣所案内されてドアをしめて水着に着替えるんですけど、立ち上がる時に、胸パットをわざと落して脱衣所に来ました。そして持ってる中で一番透け透けのインナーを履き黄色ワンピースの水着を
パットが無いから乳首のポッチがクッキリ^^。濡れてないけどインナー透け透けなので陰毛の影が、そこに準備してたクロッチにあわせて作った当て布をインナーと水着の間に入れて透け透けだとは思えない感じに。

私は両手で胸を押さえて部屋に「パット持って来たとおもったら忘れて来ちゃったみたいで、透けてはないんだけど形がね(苦笑い)」と言いながらF君、G君の前に。

私「私の目線からだと水着のスカートっぽいので全然わからないし、今手で隠してるけど、ポッチはなってるけど透けるまではしてないから問題ないはずなんだけど、どうかな?」

FG「ちょっと良くわからないですね」と立ってる私に対して向かい合い2人は座って少し見上げてる状態ですね。

私「この角度で撮ってみて」確認するとそれほどでもなかったですね。

FG「ゆみ先輩が、座りながらクーラーボックスから飲み物撮ってくれた時に四つん這いになった時がかなり見えてた、って先輩達が言ってましたよ」と正直なのか先輩が言ってたって責任逃れなのか?ww

私「そうなんだ」と言いながら2人の前で四つん這いになってお尻を向けたんです。
私「どう?撮ってみて」

写真を見ると、スカートのような布はずり上がった状態でお尻が見えてました、そして準備した当て布効果でクロッチ部分は透けずに、前の方やクロッチ範囲外の部分は陰毛が透けて影が、そしてクロッチ部分の水着両脇から陰毛が何本もはみ出た状態。

私「え!こんな感じに見えてたの!!はみ出してるの気がつかなかった!!」と言うと

G「去年の時はもっと透けてた気がしますよ、先輩達すげーテンションあがってましたし」「もしかしたら水に濡れてないからこのぐらいで済んでるのでは?」って思ってる事を振ってくれました^^

私「お風呂場で濡らしてみてもいいかな?」といいながらF君G君連れてお風呂場に向かいました。

私「すこしぬるま湯ぐらいに設定してくれるかな?」(と言いながら、こっそり、水着とインナーの間の当て布を横から引き抜いて外しましたよw)

G君「このぐらいで良いですか?」と私「大丈夫大丈夫」って

胸を隠したまま私がお風呂場に入り、G君にシャワーで立ってる私にぬるま湯を、だんだんと水着が濡れて肌に張り付く感じに。たっぷり水を浴びた状態でここからが本番です。
脱衣所のF君G君に向かい、私はお風呂場で四つん這いになってお尻を向けました。

FG「!!」はっきりした単語になってない、声がww同時に「カシャカシャ」と連写の音に(何枚?ww)って思いながら、直ぐには聞かずにひと呼吸ふた呼吸いれてから

私「どうかな?」

FG「や、やばいっすっ」ってwww

私「そんなに?ちょっと見せてよ」と言うと

F君「ちょ、ちょっと待てくださいね」って写真を選んでる様子、同じポーズだし、そんな何枚も撮ってるんかい!!って突っ込み入れずにw出された写真を

私「ちょ、、ちょっとこれ、、、こ、こんなに!!。いやーん恥ずかしい(急に女の子らしいトーンでw)見せられたのはボケてる写真だったけど、ボケてても履く時に開いておいたビラビラもわかるし、中の色も、綺麗に撮れてるのだったら、毛の一本一本はもちろん、ビラビラの中の感じの肉感、尿道の位置もわかる程でした。

2人に出て行ってもらって脱衣所で着替えながら大きめな声で「今撮った写真を消しておいてよ、絶対だからね」「着替えて戻ったら消したか確認するからね」と親切に言って上げましたw

ゆっくり着替えて部屋に戻って、「ちゃんと消してくれた?」G君の携帯がパソコンに繋がってるの見てF君から「携帯見せて確認するから」とチェックしてPCから外したみたいで手に持ったので「G君の携帯もチェックさせて」とチェック。

私「よし、合格」「2人は信用出来るから確認しなくても良かったんだけど、あんなにだとは思ってもなかったからね」「水着確認したら、何年も使ってたからこんなに擦れて薄くなってたの築かなかった」と脱いだ水着の股間部分を2人にみせて納得させようとしました(強引だけどw)

その後2人は、少し口数少なくなってましたね、私は「そろそろ用事あるから、帰るね、仕事の事も終わったしね」「いろいろありがとね」と帰ってきました。

直には見せてないけど、かなりエロい感じに見せれたとおもいます。黄色の水着なのに、中の赤色具合までわかるほど、生地をヤスリで削って薄くしましたからね、動いていつ破けてもおかしく無い状態wでした。

※元投稿はこちら >>
16/07/02 16:06 (L42eOk0f)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日4日服丘竹刀にて 昼14時~-九州・... 12:34
    今夜菌市町ホテル-寝取られ掲示板/関東 12:34
    日本橋-関西・近畿/生見せカップル 12:32
    健全P活を無視して-パパ活・援助交際体験告白 12:32
    先代-東北/生見せカップル 12:32
    元上司に…-イメプレ 12:27
    下着-エロイプ掲示板 12:24
    7日の土曜日に鳴子混浴-東北/生見せカップル 12:21
    クリ触ってる-露出画像掲示板 - 画像見... 12:21
    5日 鳴子 混浴-東北/生見せカップル 12:18
    ドMの妻を貸し出し-寝取られ掲示板/東海 12:08
    明日、伊豆藻で-下着を置く女/中国 12:05
    今日6時以降 緩募-関東/生見せカップル 12:04
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 11:58
    妻またはセフさんのパンティ交換しませんか... 11:55
    変態でごめんなさい-露出画像掲示板 - ... 11:54
    埼玉県3/7昼間12時半から16時半まで... 11:54
    調教出来る女性募集中-調教指示 11:52
    男性2名募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:49
    こんにちわ(♡´꒳`)ノ-下着を置く女/... 11:48
    今からゲイを掘ります-関西・近畿/生見せ... 11:47
    久しぶりに-男の娘・女装体験談 11:46
    レイプを再び-犯され願望 11:44
    弦丘輪姦-東北/生見せカップル 11:41
    今日桐志麻で-下着を置く女/九州.沖縄 11:39
    1981生まれで国分寺中か高松中央高出身... 11:36
    明日5日昼間 斗内 複数-関東/生見せカ... 11:34
    他似急-露出目撃報告 11:16
    私が母親にしていることを孫は見ているんで... 11:12
    ある禁断兄妹-禁断の木の実 11:08
    【プロフ動画】嫁串刺し(再投稿) ID:ko0105
    【タイムライン】今日はこの下着でメンエスのお仕事します見られると思うと恥ずか 投稿者:遥香
    勢いのあるスレッド
    おもちゃ - (イクと聞こえて来た)なんだ、もう逝くのか、俺もイキそうだからな。中出しをしてや 12:29 レス数:20 HOT:20 ↑
    串刺し好き♡ - 生ほしい。硬くて太いのください♡ 12:05 レス数:16 HOT:16
    おばさんだけど...今日も - ここでも画像は載せられるちんぽ見せたいなら、ここに載せてみては?Muはそれなりに 08:36 レス数:251 HOT:15
    後ろから腰掴んで壊して - 本気で壊されたいと思ってるなら住んでるところとか、どこなら会えるとか、自分のスペ 12:15 レス数:13 HOT:13
    3月4日、朝からラブホ - はじめまして、良ければセックスしてるお二人を見せてください年齢25歳 大阪 黄色 10:53 レス数:20 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    何だかんだ言いながらみちるってスケベなんだろ?だってこういうサイトに投稿してるん - 下着泥棒 12:34 レス数:35 HOT:5
    俺も20年ほど昔、投稿誌にセフレを投稿してた。美人女子大生で、いい所のお嬢さんだ - ブスの取り柄と美人の負い目 12:33 レス数:1 HOT:1
     富山県西部の48歳単独男性です。すみません、夜なら参加できます。よろしくお願い - 仮名座話 12:32 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.