男子のリコーダーは中学生からですよ^^;
小5で毛が生えて来て弄ってるうちに気持ち良い感じをしってオナニーを覚える(もちろんオナニーなんて行為は知らずに)
オナニーって言葉は知らないけど、本能的に人には言ってはいけない事だと判ってたのでこっそりとです。
覚えてからかなり早めに指を1本だけ入れるようになってましたね。
小6ぐらいから指2本入るようになって、そのきつい感じにも感じられるようになってました。
中学入る前には指に2本を根元までかなりの早さで出し入れしてましたね^^
体型は小六なんだけど、陰毛は大人の感じに生えていましたね。
中学生になってから、友達同士で回って来たエッチな雑誌でオナニーの事を知って、私がしてるのはオナニーなんだって判り人には言えないけどさらに興味持ちましたね。
リコーダーは最初割れ目に当ててなぞる感じだったけど、次第に拭く部分の先の細くなった所ぐらいま出入れてましたね。
そのリコーダーの男の子顔を思い浮かべたりも^^;
中2ぐらいからリコーダーの指を押さえる手前(先の拭く部分が外れる所)まで入れても大丈夫だったのでそこまで入れて(その吹いて空気が抜ける部分だけ太いので)そこまで入ると引っ掛かる感じになって
リコーダーから手を離してぶら下げたままスカート戻して隠して廊下を歩いたりしてました^^;
机の角に擦り付けたり椅子の背もたれに股がって擦ってのオナニーもたまにしてました。
家に帰って、セーラー服のまま部屋で直ぐにパンツだけ下ろして指入れオナニー学校でそういう事してからのオナニーだと、いきなり指3本入れてましたね^^
最後使ったテッシュが直ぐに溜まるし、物が物だけにゴミ箱に入れられないので、こっそり夜中にそれだけ捨てに行ってましたね。
もちろん、使ったリコーダーは軽く表面だけ拭いて戻しておきましたよ^^
※元投稿はこちら >>