仕方がありませんね
私が「変態マヤ好き」です。ゲロしちゃいます。
皆さんの力,恐れ入ります(_ _)
麻耶さんごめんなさい。
独り言を言いますがスルーしちゃってください。
廃品回収の方との行いのときには,廃品回収業者や食堂の方に,職場や会社名,および実名までばれています。麻耶には安全に露出をして欲しかったんです。その方が何らかの拍子にどこかでしゃべっちゃったらヤバイですよね。
地域住民にばれたらヤバイのでカツヤと遠ざける書き込みをしました。
1回目のロク専鬼による天文台付近による行いの時は報告がいきなり無くなったので心配しましたし,2回目の時も同じように心配もしました。
新しく出張所の所長になったときに,植木屋さんや部屋の修理の方々に露出しています。それって,出張所の評判や会社の評判に傷がつくのではと注意しました。また,麻耶の会社の人の中で露出報告を知っている人がいるのではないかと注意すると,課長が登場。
コンビニでも露出をしました。防犯カメラにしっかり残っているはず。それが流出したらヤバイ。最近の車のドラレコは常時録画されるものもあるので,ユーザーは記録をPCに取り入れることができるので,これまた流出の危険があります。ビデオ屋での露出はかろうじて記録に残らないようにしていたので,ちょっと安心。
「こぺる」は麻耶がいつまでも安全に露出報告ができるようにとレスしていたのですが
649麻耶 皆さん、ごめんなさい 私、報告するのやめます。
652麻耶 「こぺる」嵐認定
と宣言され,二重に書き込みをすることになりました。それまでの経緯は「こぺる」の今までのレスや,それに対しての「マダラメ」さんなどのレスでわかると思います
それで「こぺる」は麻耶に危険性を忠告
「変態麻耶好き」は危険な行動を避けるように煽ったわけです。
※元投稿はこちら >>