おはようございます。昨夜は皆さん、有難うございました。751の蛾さん、私は興奮させる為に報告してるのではなく自分自身の日記感覚で報告しています。もし、蛾さんがどんな事をすれば興奮出来るのか教えて下さい このスレで皆さんに煽られ出来る範囲で実行し淫らになる牝犬として皆さんに調教されながら露出も楽しんでいきたいと思っています。昨夜の皆さんの煽りレスは、一言一言が私を淫らにさせワンピーを脱がされた時に踏まれたのかファスナーが潰れ噛み合わなくなり当然、閉める事も出来ず手で閉じてタクシーに乗りましたが私の姿を怪しく思ったのかちょくちょく見る運転手さんに服装が気になりますよね?と言うと「えぇ まぁ、そうだね」と言われたんでファスナーが閉まらなくなって下着も何も着けてないんですと前を開き見て下さいと言ってオナしながら見せていました。「凄いね 本当に凄いね」と言いながらルームミラーで見たり振り向いたりする運転手さんにセックスしたいですか?と聞くと「そりゃ勿論だけどお金ないよ」と言われ無料です。と答え公園の駐車場で車から降りてトランクに手をついて後ろから入れて貰い中にまた出して貰いました。
※元投稿はこちら >>