672さんの忠告で頑張る気になりました。皆さん、色々とすみません 出先の帰りに以前から気になってた○○運動公園の看板を曲がり坂道を登ると体育館とグランドがあるとこに着きました。門には休館日の札が掛けられていてせっかく来たのにとちょっと寂しさを感じたけどその施設の前は畑ばかりで施設手前に畑周りを行く道がありその道に入り進むと左へ直角に曲がるようになりその辺りから轍が酷くて車のそこを擦り出したんでどうにかこうにかUターンして来た道を戻り施設の前に車を止めて施設内へと入りました。そこへ着く前に畑にはおじさん1人そして道路を挟み反対側の畑には、年配夫婦が作業してるのは確認してたけど露出するにはちょっと難しそうだったんで人は居なくても今後の事も考えて下見がてら大きいグランドの方へと歩くとすぐにコンクリートの小さな建物があり正面に行くとトイレでした。それも私の大好きな男性用の小便器が外からも見えるトイレでここなら見えるんだけどなぁと思いながらまた歩き出すと暫くしてまた、同じ建物がありそこも同じ作りになっていました。そしてそのちょっと先に3段の階段を登ると東屋になってました。さっき私が入ってきた農道はすぐ目の前なんだと思いその先の畑を見ると一人で作業してるおじさんが見えるんです。少し離れてるんで普通に声を出しても聞えない距離 今から裸になるからこっち見てと言いながら全裸になり畑を向いて放尿しグランドを囲む外周の歩道を歩いています。強風が身体を突き刺し寒さも感じるけど堂々と歩けて気持ち良いです。
※元投稿はこちら >>