おようございます。もぢゃさん、だいちゃん、じゅんじゅんさん、昨夜は、純粋に露出を楽しみたかったんで何もヒントは、出しませんでした。オチ○ポ欲しさもありましたがこれからも私にしてみれば極々単純な露出をして見てる人の表情とか報告レスを楽しんで行こうと思います。昨夜も数名の男性とスレ違ったり酔っ払いのおじさんの放尿見たりしてオチ○ポ頂く機会は、何度もありました。川近くで全裸オナした後、タクシーに乗り住んでる集落よりだいぶ手前の場所を告げドアに凭れて寝たふりして薄目で運転手見ると信号で止まる度に振り返り見ていました。それまで幾度となく話掛ける運転手さんに返事もしてなかったから熟睡してると思ってる運転手は無防備に脚を開いてる私のオマ○コを幾度となく見てはオチ○ポを擦りながら運転して段々と民家も少なくなり始めた私が指定した場所に着き「着きましたよ お客さん 着きましたよ」繰り返し言うけど寝たふりして薄目で見てると廻りをキョロキョロしてメーターを止め移動してちょっとした空地に止めてルームランプを灯し私に声を掛けながらシートを倒して間近で見ながらオチ○ポ出して扱き始めました。私が凭れてたドアから離れると慌ててシートを起こしてまた、「お客さん、着きましたよ」と言うけど私は寝たふりを続けシートに真っ直ぐ凭れながら右側に倒れ寝ると今度は助手席のシートを目一杯前に動かしたんで足元に来る為にシートを前にやりスペースを開けたんだと思い う~ん と言いながら仰向けになりました。また声を掛けながら助手席の広くなった後ろへ来てワンピーの裾をずり上げ丸出しにされ腰の下に手を入れお尻を浮かすと完全に下半身裸にされそして上へとずり上げ胸まで露にされて裸を見ながら扱きティッシュに射精しまた、ワンピーを元に戻し後帰り本格的に起こし始めたんで寝たふりをやめてタクシーを降りて歩き集落に入りどの家も灯りは消えそこから30分ちょっと全裸で帰ってきました。
※元投稿はこちら >>