マダラメさん、マン語?じゃ、私はマン人、マン族? たけちんさん、私の変態痴態報告?これ以上の事は清純な私には無理かも(笑) しろくまさん、1ヶ月近くいましたよ それで夜間に全裸で歩いてたら車が止まって犯されるんだと身体をアツくさせてたら私服のお巡りさん二人だったんです。上着着せられて事情聴取されて厳重注意で済みました。 わっしょいさん、キスしてきたらしますしされなかったら私からキスしたりします。キスが好きで淫らな気分になると舌を絡めたくなるし唾液を味わいたいし アニーさん、広範囲だけど中央ステーションから平らな川までの間のどこかが住まいです。恭さん、愛撫自体も感じたけどおじさん達って凄く喜びながら見たり触ったりするんでそれが嬉しいしその嬉しさも興奮に繋がるし昨夜は特に店内でだったし住居の方には奥さんいるわけだしお客さんも来るかもしれないそんな状況だったから余計、興奮し感じて逝きました。 今、散歩してきたけど上に行ける道があってその辺も畑ばかりで年配夫婦が畑仕事してたんで丁寧に挨拶して帰ってきました。露出や犯され好きな私には最高な場所なんだけどなぁ
※元投稿はこちら >>