皆さん、おはようございます。衣料品屋のおじさんにウォシュレしてあげたかったけど住居と繋がってるって言ってたしウォシュレしたら下のお口にも欲しくなるんで逝かして貰っただけです。マダラメさん、私の日本語って変?(笑) あの公園の防波堤って長いですね あの距離で誰1人会わなかったんで残念だったけどちょっと防波堤に手をついて後ろから犯される格好してみたりしました。冷蔵庫を何処で買うかまた、露出しながら探します。あれっ? 探しながら露出?やっぱニホンゴムズカシイ しろくまさん、お触りも犯されもその時の気分で臨機応変にですよ ジョニーさん、また、シコシコしてくれたんですね いつか私を見付けて全身に射精したり中にもいっぱい出して下さいね たけちんさん、今朝は何回しました?射精する瞬間とか最初ドバッと出てその後、ドロッ ドロッって出てくるあの時が受ける側としては至福の時です。 だいちゃん、普通の白黒はだいたい気付くけど覆面には要注意ですね(鹿屋の時みたいに御世話になりたくないし) 粗末な物でも肉の棒であれば私大好きだからご遠慮なく出して下さいね ちょこっとこの辺り歩いてみます。(露出散歩じゃないですよ) 皆さん、有難うございます。また、気分高まった時には実況するかもしれないんでその時はヨロチンコ!
※元投稿はこちら >>