こんばんは。
新居に入居してまだ日も浅い、というか何日も過ぎていないのにもかかわらず、この体たらく。
流石は淫乱マゾのドスケベ変態牝と褒めるべきなのか……
新居に出入りする業者たちの汗臭い牡の匂いに欲情し、エロサイトの扇情的な煽り文句に欲情し、スケベな牝まんこをチラつかせ、果ては業者が作業中にもかかわらず階上ではしたない自慰を始めてしまう始末。
躾がなっていない証ですな。
大型店の業者とはいえ、集落界隈の人間とは顔見知りかもしれないというのに。集落の家で家電を買い換えという話になって、そういえばこないだ越して来た独り者の若い女が……なんて話が漏れないこともないからね。
スリルと身の危険・身の破滅は常に隣り合わせです。
僕の知るスレ主で、職場でのはしたない露出・自慰行為が見つかり、退職→風俗嬢という、どこまで嘘だか真実だかよくわからないけど笑えない顛末も過去にありましたからね。ほどほどに愉しみ、ほどほどに自制なさいませ。
とマジレス調に窘めつつ、集落の長に昨夜の御礼に伺う際は、そのドスケベ牝まんこにバイブを仕込んだまま行くといい、と言ってみたりもする。
※元投稿はこちら >>