ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
284
投稿者:麻耶
ID:maya1988
皆さん、おはようございます。昨日、魚臭い釣り人に太もも触られ気持ちよくなって胸まで見せながらのレス書き込み堪らなく興奮しおじさんに触ったり舐めたりされ股縄の中のオマ○コに入ったキュウリを縄の上から押されて逝き御礼にフェラして口の中に出して貰い御互いに御礼を言い合い宿に帰りました。今日は、どんな責めを受けるんだろうと逝ったばかりのオマ○コを疼かせ宿に着き車を降りて全裸になり裏口から入り宿で待つ料理人のとこへ行くと「本当のド変態なんだな」と言われ こんな事されて仕事しながら何度も逝きそうになり歩道橋に立って行き交う車にスカート捲り見せたり釣りのおじさんに見せて触ったり舐めたりされて口でして帰ってきました。と言うと「凄い子だ」と又々驚きながらしゃがんで自分で股縄締め結んだクセに解く事出来なくて切って外しキュウリを抜くとふやけてました。オマ○コからはだらだらと淫汁が垂れそれを見てる料理人は抜いたキュウリを私に渡し舐めてろと言いキュウリフェラし料理人に指を入れられ余計、淫汁を垂らし「いっぱい出てくるぞ」と言われながら指で逝かされそのまま料理人の部屋に連れて行かれると料理人もすぐ脱いでデカチンを舐めろと仰向けになり足の間に入りデカチンをフェラしてると「お前のマ○コをこっちに向けろ」と言われ69の格好になりオマ○コで指を濡らしてアナルに入れオマ○コ全体を舐め回されアナルに入った指が激しく動き舐め方も激しくなりまた逝きそして四つん這いで後ろからデカチンが入ってきて脳天まで突かれるような刺激で何度か逝かされた後、射精されて暫く放心状態になっていました。そこには料理人はいなくて1時間近く動けずにいると「メシ食うから風呂済ましてきなさい」と普通の時の料理人の口調で言われそれから立ち上がり部屋に戻ってお風呂に入り食事しながら普通の話題で談笑し食事が済み片付けを始めたんで部屋に戻りあれこれしてると料理人がきて食事の時、談笑してた時とは違う鬼畜な口調で「裸になって出てこい」と言われまた料理人の部屋に連れて行かれ入るなりオマ○コを触り段々と濡れてきてそしてだいぶ濡れてきた頃にちょっと大きめの人参を入れられ落とすなよと言われて何するのか待ってるとビールケースの上に腰掛けを起きその上に前夜に使われたアンマ機を起き私にそれに跨げと言い不安定で間に合わせな木馬みたいなのに上り跨いで座ると人参が奥を突きそして足を開かされ足首に縄を結びその先をビールケースに繋ぎもう片方も同じ様にして手は後ろに引かれ腰掛けの背凭れに縛られてアンマ機のスイッチが入り叫ぶ私を見て笑う鬼畜な男は風呂入って来ると言って出て行き2度程逝ったまでは覚えてるけどそれ以上は何度逝ったかわからずでした。意識が遠退いても止まらないアンマ機はひたすら私を逝かせ続け料理人が戻ってきた時、やっと止めて貰えると思い凄く嬉しく思いお願いします止めて下さいと言うと期待と裏腹に「まだ、喋れるじゃないか」と言い乳首に洗濯バサミを挟みそれをまた洗濯ロープに繋ぎ強く引っ張られそして片方の乳首は、掃除機のノズルを当てたと思ったらスイッチ入れて吸引されお願いもうやめてとお願いするも今日が最後だからまだまだ楽しむぞと言われそのまま出て行き私が気が付いた時は布団に寝かされ料理人は、裸で横に寝 ていました。レスを頂いていますが私は誰の物でもないです。今回も出張所の開設に伴い宿への宿泊は今日までと計画上そうなったんで偶然、御主人も留守で料理人に身を任せただけです。私も本格的なSM調教された事あるんで料理人は全くのド素人で単なる鬼畜な男だとわかりながらも私は淫らに感じてしまうんです。露出行為自体何らかのリスクを背負わなければいけないのを覚悟して自分の欲求や性癖を満たす為にやってるだけです。御心配して頂いて嬉しくもありまた、心配掛けて申し訳ない気持ちもあります。本当にごめんなさい 281の無名さんは新しい無名さんですよね?仰る通り行く末を覚悟しています。私は犯されるのも好きですし犯してくれる男性の喜びが何より好きなんです。イラマチオが正解なんですね?これまでにイマラと言う人やイラマと言う人がいたんでどっちかわからずにいました。有難うございます。それと変な無名さんと勘違いしたくないし他の方達も勘違いしないようにもし、今後、レス頂けるなら簡単なハンネでも付けて下さい としどんさん、菜の花の街は、昨年寝泊まりしたんですよ 魚見岳やその下の漁港でも露出したり夜中にイカ釣りおじさんとセックスしたりって(笑) 以前より居場所公開を厳しくしてますけど露出したり露出しそうな女だなと思われたらアルバムと照し合わせて間違いないと思ったらご遠慮なく犯して下さい マダラメさん、だいちゃん、たけちんさん、タケさん、いつも有難うございます。あっ、かなめさんもでした。かなめさん、木材の港で釣りのおじさんとしてました。今日の予定は、朝一番で昨日、午後から居なかった院長に終了の確認をして貰い挨拶に行きます。その後、宿から自分の荷物を新居へ運び電話工事も来るんで気分次第で○○してそれから買い物したりします。私は福岡では実家住まいだし特に持って来る物ないし布団とか必要な物はこっちで買い揃えますんで大掛かりな引っ越しではないです。今日は、色んなとこに出没しますんで悪魔を見たら宜しくです。 

※元投稿はこちら >>
16/02/24 05:48 (9y8P9mGt)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日昼から急ですが-東海/生見せカップル 11:33
    今日、巻く梁エリアで-下着を置く女/関東 11:28
    あれ?-男の娘・女装体験談 11:27
    妻がナンネット-欲求願望告白 11:23
    セントレア市-東海/生見せカップル 11:19
    黄色来てくれる人スレみてください-露出動... 11:17
    本日中信辺りで-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 11:11
    まな板の上みたい-露出画像掲示板 - 画... 11:10
    下着と下着でスリスリしたい-においマニア 11:06
    舌だけで乳首イき-露出動画掲示板 - 動... 11:06
    11/22(金) 、26(火) 新宿 ... 11:06
    本日多痛市内貸出-九州・沖縄/生見せカップル 11:05
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:59
    本日、仁本端、ドMぽちゃ-関西・近畿/生... 10:57
    きたせんじゅ ぽちゃれず-関東/生見せカ... 10:54
    946で…-北海道/生見せ女 10:48
    嫁ぎ先の義母と義祖父-親の性行為目撃談 10:47
    豊岡市ですが。-寝取られ掲示板/中国 10:44
    来瞳で本日夜這い-九州・沖縄/生見せカップル 10:42
    24日逢坂の大人の映画館-関西・近畿/生... 10:38
    急募-寝取られ掲示板/四国 10:36
    今晩吹田市-関西・近畿/生見せカップル 10:35
    12月16日(月)17:30 名駅 エロ... 10:32
    パパの再婚相手-親の性行為目撃談 10:31
    20日20時頃から店泊-東海/生見せカップル 10:28
    岩手県南童貞-東北/生見せカップル 10:25
    12月16日(月)17:30 名駅 美熟... 10:24
    岩手奥州若いちんぽ欲しい方-寝取られ掲示... 10:21
    妻を職場の後輩に-寝取られ動画 10:17
    本日札 窓見せ予定-北海道/生見せカップル 10:14
    【プロフ動画】 ID:debudebu58
    【タイムライン】【ノーブラ主義・・・】ブラの締め付け(ゴム部分)が苦手でノー 投稿者:ポコリン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.